PISA: Luppichini, Conti (75' Accardo), Mazzantini (65' Lila), Vllashej (49' Marzano), Foglia, Bendinelli, Santi, Menicucci (75' Bianchi), Santini (49' Guelfi), Chiarugi (65' Ruberti), Ribechini. A disp.: Raigi, Tuon. All.: Luca Paoletti.
JUVENTUS: Huli, Cancila, Bonora, Malfatti (71' Sibona), Vitrotti, Moschetta, Pomoni (52' Suazo), Tiozzo, Samb, Ceppi, Gjoka (52' Borasio). A disp.: Nava, D'Emilio, Nnachi, Chessa, Bracco. All.: Claudio Grauso.
ARBITRO: Bulletti di Pistoia, coad. da Di Spigno e Luti.
RETE: 23' rig. Ceppi.

Sconfitta amarissima, di rigore e per molti versi ingiusta per il Pisa, che non sfigura affatto contro la Juventus ma viene battuto 1-0, decide il rigore di Ceppi al 23'. Il primo squillo dopo un inizio equilibrato lo regalano gli ospiti, Luppichini si supera sul tiro di Gjoka. Poco dopo ecco l'episodio decisivo, Cancila si conquista un penalty molto contestato, che Ceppi trasforma senza esitazioni. Al 32' il Pisa va vicino al pari con un tiro di Santi che esce di pochissimo sul fondo; dopo 3' un cross di Conti premia il movimento di Ribechini che, contrastato, mette alto. Nella ripresa i locali cercano ancora il gol dell'uno a uno rendendosi pericolosi al 53' con un'azione insistita per poco non finalizzata da Ribechini. Al 61' si rivede la Juve con un tiro di Samb non preciso; al 72' invece torna a lavorare Luppichini, che disinnesca in bello stile il tentativo di Tiozzo. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto e al 2' di recupero Tuon va vicinissimo al pari con un tiro che esce di pochissimo, per il rammarico dei nerazzurri.