• 4 - 1 08/10/2023 10.30.00
  • CASTELFIORENTINO UNITED
    Falorni

RETI: Stefanini, Siqueira De Santis, Rossi, Attilio, Falorni
INVICTASAURO: Frullani, Biagioni, Murineddu, Papini, Galatolo, Liculescu, Rossi, Attilio, Siqueira, Pieri, Stefanini. A disp.: Ennached, Porta, Rosati, Vincelli, Turbanti, Galdi, Galli, Francioli, Sabbatini. All.: Francesco Lupo.
CASTELFIORENTINO: Pagni, Hamedani, Franchini, Tafi, Barnini, Ticciati, Grandi, Ramadan, Falorni, Fontanelli, Fenderico. A disp.: Gurrieri, Bregu, Dallai, Gorelli, Pjetri, Cambi, Mottola, Piliu. All.: Cristiano Bucchioni.
ARBITRO: Lampedusa di Grosseto.
RETI: 20' Stefanini, 44' Rossi, 51' Falorni, 60' Attilio, 65' Siqueira rig.

L'InvictaSauro rialza la testa dopo il k.o patito in quel di Forcoli. La squadra di mister Lupo supera con un convincente 4-1 il Castelfiorentino che rimane fermo a 1 punto raccolto in quattro giornate. Parte forte la formazione grossetana, subito pericolosa al 3' con Galatolo che manca di pochissimo la deviazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa un minuto e gli ospiti rischiano nuovamente sul lancio di Siqueira per Stefanini che chiama Pagni al primo intervento della sua partita. Al 6' Siqueira agisce ancora da regista offensivo servendo sulla corsa Pieri che avanza verso la porta avversaria sparando però sul fondo. È il preludio al gol del vantaggio che arriva allo scoccare del 20': Pieri se ne va a grandi falcate sulla fascia e, arrivato sul fondo, serve Stefanini, bravo ad eludere l'intervento di un difensore avversario e a incrociare la conclusione rendendola imparabile per Pagni. L'InvictaSauro insiste, aiutato anche dall'atteggiamento fin troppo remissivo da parte del Castelfiorentino. Al 35' splendida azione sull'asse Liculescu-Siqueira ma la conclusione di quest'ultimo si perde sul fondo. Poco dopo Stefanini recupera palla a centrocampo e, con un'accelerazione poderosa, supera un paio di avversari trovandosi a tu per tu con Pagni, bravissimo nell'occasione a respingere la conclusione del centravanti grossetano. Le occasioni non si contano più e finalmente in chiusura di primo tempo l'InvictaSauro raccoglie i frutti con i raddoppio firmato da Rossi che calcia da dentro l'area mandando il pallone sotto le gambe di un non perfetto Pagni. La partita sembra chiusa, ma ad inizio secondo tempo il Castelfiorentino rientra in campo col piglio giusto, trovando quasi a sorpresa il gol del 2-1, realizzato da Falorni con un beffardo colpo di testa. C'è di nuovo partita a Grosseto ma l'InvictaSauro non perde lucidità e al sussulto d'orgoglio del Castelfiorentino risponde da squadra matura. Dopo l'ennesimo tentativo di Siqueira, al 60' Attilio riporta i suoi sopra di due reti grazie ad uno spettacolare tiro da 30 metri che si spegne sotto il sette. È la mazzata decisiva alle ambizioni di rimonta del Castelfiorentino, che al 66' incassa anche il 4-1 siglato da Siqueira su calcio di rigore. L'ultimo sussulto della partita arriva al 75' con l'incrocio del pali colpito da Biagioni che avrebbe potuto rendere la vittoria dell'InvictaSauro ancora più larga. Calciatoripiù : Siqueira e Stefanini (InvictaSauro).