RETI: Asmodeo, Lelli, Di Gregorio, Cambi, Chiavacci
LIMITE E CAPRAIA: Tafi, Franchi, Stellato, Virzì, Scialabba, Zini, Asmodeo, Tenace, Lelli, Di Gregorio, Caffieri. A disp.: Boccacci, Cambi, Cecchi, Matteoli, Metani, Poneti, Ulivi, Pratelli. All.: Francesco Safina.
ROSELLE: Bacci, Offarelli, Benocci, Priore, Maffuccini, Verni, Visalli, Chiavacci, Ferrante, Scarabelli, Morra. A disp.: Giorgini, Sabbatini, Benni, Margio, Saloni, Postiferi, Clases, Marchi, Angeli. All.: Maurizio Leone.
ARBITRO: Tripodi di Empoli.
RETI: 9' Asmodeo, 13' Chiavacci, 26' Lelli, 30' Di Gregorio, 52' Cambi.

In vista delle prossime giornate mister Safina, per far tirar fiato ad alcuni titolari, effettua un turn-over dando spazio a chi fin qui ne ha trovato un po' meno in vista un incontro che - sulla carta, giusto sottolinearlo - dovrebbe essere alla portata dei suoi ragazzi. La partita offre il primo spunto già al 4' quando Asmodeo effettua un cross con successivo tiro di poco a lato di Tenace. Dopo questa azione vi sono un susseguirsi di rimpalli a centrocampo, fino al 9' quando su assist di Di Gregorio, Asmodeo con un tap-in vincente ribadisce in rete, è l'1-0. Subito dopo Zini crossa per Lelli che manda fuori alla destra di Bacci. Dal rinvio di Bacci il Roselle riesce a conquistare una punizione sulla mediana del Limite (13'), sugli sviluppi di essa Chiavacci deposita in rete, 1-1, il match è riaperto. Il Roselle prende coraggio e impegna Tafi su due incursioni dalla sinistra. Al 26' spazio per la bella giocata di Asmodeo con triangolo di Franchi e bella parata di Bacci. Al 28' si segnala un'incursione di Franchi con assist verso Lelli che insacca, 2-1, il Limite si riporta avanti. Non c'è tempo di ripartire che il Roselle accusa il colpo e al 30' Franchi effettua un tiro rasoterra che Bacci respinge con fatica e Di Gregorio ribadisce in rete 3-1. L'ultima emozione del primo tempo la dà Virzi che al 32' sfodera un cross per Asmodeo che lascia partire un tiro che scheggia la traversa. Finisce qui il primo tempo. La ripresa si apre e il Limite corre subito un rischio: al 4' Chiavacci tira, Tafi non trattiene e Morra alza sopra la traversa, subito dopo al 5' su disimpegno errato di Virzí, Visalli recupera e fa partire un tiro che sfiora il palo. Arriva quindi per mister Safina la necessità di ridare un po' di stabilità e forze fresche, al 6' richiama Asmodeo, Di Gregorio e Stellato e subentrano Cambi, Cecchi e Matteoli, al 11' escono Lelli e Caffieri per Ulivi e Pratelli. Dopo centoventi secondo si segnala la discesa di Matteoli che crossa per Cambi che manda di poco a lato, quasi a presagire l'azione successiva. Al 17' uno scambio Virzi-Matteoli-Cambi origina il 4-1. Il Roselle è sulle gambe e soffre le incursioni da sinistra e da destra di Matteoli e Franchi. Al 19' viene effettuata l'ultima sostituzione per il Limite, esce Virzí per Poneti. Al 20' su cross di Matteoli, Cecchi con un bel colpo di testa mette di poco a lato, mentre due minuti più tardi su una punizione procurata e eseguita da Matteoli ancora Cecchi svetta e con un bel colpo di testa sfiora il palo. Al 23' bello scambio Cambi-Tenace, il quale effettua un assist a Matteoli che tira di poco a lato. Alla mezz'ora, in occasione di un ribaltamento di fronte, il Roselle si rende pericoloso e su un tiro ben piazzato Tafi respinge sotto misura; la palla destinata in rete viene allontanata da Zini che salva i suoi. Al primo minuto di recupero dei cinque concessi, con un bello slalom, Cambi fa tremare la traversa del Roselle, mentre poco dopo, su azione personale, Poneti lascia partire un tiro che finisce di poco a lato. La partita di fatto termina qui e nei successivi 2' il Limite gestisce la palla.