RETI: Battiloro, Paffi, Masoni, Bardi, Bertolini, Federici, Masoni, Armani
ROMAIANO: Bega, D'Erasmo, Paffi, Bertocci, Venturini, Cerchiari, Lucchesini, Cimboli, Battiloro, Cepa, Madera. A disp.: Walid, Biondi, Buggiani, Bonistalli, Confietto, Donnici, Giannola, Giunti, Libini. All.: Jacopo Del Grande.
CALCI: Bacchereti, Bargagna (Bonanni), Rofi, Guidotti, Milanese (Cristinelli), Armani (Giaconia), Bertolini (Betti), Masoni, Federici (Baldassari), Bardi, Lattanzi (Silvi). A disp.: Rizzuti, Pampaloni, Petrignani. All.: Stefano Ammannati.
ARBITRO: Castri di Empoli.
RETI: Battiloro, Paffi, Masoni 2, Federici, Armani, Bardi rig., Bertolini.

Il Calci sbanca la tana del Romaiano realizzando ben sei gol e continua il suo ottimo campionato di alta classifica. La gara ha visto andare in scena una prima frazione più equilibrata, ma nella ripresa gli ospiti si sono scatenati andando a segno ben quattro volte. Partono bene i calcesani in avvio: al 1' tiro fuori di Milanese, all'8' Rofi raccoglie una respinta della difesa e spara alto e al 9' ci pensa Federici a siglare lo 0-1 su assist di Bargagna. I locali impiegano un po' a carburare e così ci prova ancora la squadra di Ammannati: prima Bardi, su assist di Bertolini, trova la risposta di Bega in corner, poi Milanese calcia ancora fuori. Finalmente il Romaiano imbastisce la reazione con Lucchesini che al 17' colpisce il palo, dopodiché bella discesa di Paffi sulla fascia e servizio al centro per Battiloro che timbra l'1-1. Ma il Calci rialza subito la testa e, dopo un tentativo di Bardi debole, è Masoni al 29' segnare l'1-2 sfruttando un assist di Bertolini. Nella ripresa la gara si mette in discesa per il Calci con Armani che spizza di testa su un corner e insacca in porta complice una deviazione. Al 6' ci prova Bardi che calcia debole su Bega, al 7' Milanese mette una gran palla in mezzo, nessuno c'arriva e il portiere blocca. Ancora ospiti all'attacco: al 10' occasione con Bertolini che tira verso la porta ma interviene un difensore che devia in angolo, all'11' cross dalla bandierina al centro con Armani che calcia in porta ma viene murato. Al 14' Bardi scarta il portiere che però lo atterra in area: l'arbitro assegna il rigore che lo stesso Bardi trasforma. Al 20' Bertolini sfrutta al meglio un assist del subentrato Silvi e timbra l'1-5, nella circostanza però si scontra fortuitamente con il portiere avversario e deve uscire per una botta al ventre. Dopo due tentativi pericolosi di Cristinelli e Rofi fuori misura, si rivede il Romaiano che si guadagna un penalty per fallo di mano di Giaconia: dal dischetto Paffi diminuisce lo svantaggio. Al 37' altro palo dei locali con un tiro a giro di Donnici e al 39' l'ultimo gol dell'incontro: palla su Silvi che appoggia bene per il tocco vincente di Masoni.