LIMITE E CAPRAIA: Tafi, Matteoli, Stellato, Zini, Kamal, Scialabba, Caffieri, Tenace, Pratelli, Virzi, Ulivi. A disp.: Sarti, Cecchi, Cambi, Asmodeo, Di Gregorio, Lelli, Metani, Poneti. All.: Francesco Safina.
ROMAIANO: Bega, Buggiani, Venturini, Cerchiari, Del Buono, Bertocci, Cimboli, Cepa, Battiloro, Lucchesini, Paffi. A disp.: Ginepri, Derasmo, Giunti, Libini, Quirici, Madera, Avellino, Abou El Oufa, Donnici. All.: Jacopo Del Grande.
ARBITRO: Nigro di Empoli.
RETI: Cerchiari, Caffieri.

Finisce in parità la gara tra Limite e Capraia e Romaiano, chiusa sul punteggio di 1-1. La partita si accende subito, gli ospiti si fanno pericolosi in avvio con un invito di Cimboli per Paffi, fermato in posizione di fuorigioco. Al 3' scambio Caffieri-Virzi, quest'ultimo impegna Bega che si rifugia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Zini serve Matteoli, che prova l'affondo e va al tiro che Bega blocca senza problemi. Il Limite e Capraia pressa, al 7' Virzi serve Caffieri che scocca un tiro che termina a fil di palo; brivido per Bega. Poco dopo nuovo scambio Matteoli-Ulivi, quest'ultimo crossa per Stellato che conclude a lato. Il Limite e Capraia insiste sulla destra, al 12' Matteoli si propone in avanti con un'altra azione personale che lo porta al cross per Scialabba, che tocca il pallone sottomisura per Zini, che conclude di poco sopra la traversa. Da questo momento in poi si susseguono diverse occasioni da ambo le parti, tackle di Scialabba su Battiloro, il direttore di gara fa cenno di rialzarsi; intervento di Cepa su Tenace, l'arbitro fa segno di rialzarsi. Il gioco si svolge tutto in un fazzoletto a centrocampo e si susseguono errori e disattenzioni da ambo le parti. Al 18' fallo di Zini e calcio di punizione per il Romaiano; Battiloro s'incarica della battuta e lascia
partire un tiro che Tafi non trattiene; Paffi tocca in rete per lo 0-1. Un minuto dopo ancora gli ospiti si rendono pericolosi con un'azione di Buggiani, chiuso da Matteoli. I padroni di casa, spinti da mister Safina, riescono a pareggiare poco dopo. Al 20' azione personale di Ulivi, chiuso in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner Virzi serve Zini, che conclude a lato. Al 23' ancora Virzi crossa per Caffieri che conclude in porta; Bega non può niente, il pallone finisce in rete per l'1-1. Al 27' bell'intercetto di Matteoli, che serve Caffieri, che conclude con troppa fretta di poco a lato. Di nuovo bella azione corale locale poco dopo: Pratelli serve Matteoli che pesca sul filo del fuorigioco Caffieri, atterrato da Buggiani. La successiva punizione di Virzi si chiude con un nulla di fatto: il gioco viene fermato per un fallo in attacco di Scialabba. Al 30' Virzi s'incarica della battuta di un ottimo corner, gli ospiti rischiano l'autogol nell'occasione. Sul rinvio di Bega conquista palla Matteoli, che serve Virzi, che va al tiro e colpisce la traversa. Inizia il secondo tempo e subito mister Safina effettua delle sostituzioni: escono Zini, Pratelli, Scialabba e Tafi per Lelli, Di Gregorio, Cambi e Sarti. La ripresa si apre subito con una punizione dal limite per i padroni di casa: Caffieri per Matteoli, che serve Tenace, al tiro sottomisura. Al 41' Matteoli crossa per Caffieri, che serve sul filo del fuorigioco Virzi, che viene atterrato da Bertocci. Al 45' scambio Di Gregorio-Cambi, quest'ultimo serve Virzi che lascia partire un tiro di poco a lato. Al 49', su una rimessa di Bega, Sarti non controlla bene il pallone; ne approfitta quasi Paffi, risolve la situazione Matteoli che recupera palla e rilancia per Virzi, che viene di nuovo atterrato. Un minuto dopo altro cambio per il Limite e Capraia: esce uno stremato Ulivi ed entra Cecchi. Al 52' Virzi arriva al tiro servito da
Matteoli e sulla ribattuta di Bega conclude di poco a lato. Mister Safina decide di cambiare modulo: escono Matteoli e Stellato per Asmodeo e Metani. Al 64' bel passaggio di Tenace per Cecchi, che conclude di poco a lato. Alla mezz'ora punizione di Asmodeo, Cecchi conclude tra le braccia di Bega. La partita resta bloccata sull'1-1. Il direttore di gara annuncia 5' di recupero e subito Virzi lascia partire una punizione a fil di palo che quasi sorprende Bega. Al 74' bella punizione di Virzi per Cecchi, che di testa insacca 2-1 ma il direttore di gara annulla il vantaggio locale ravvisando una carica su Bega. Le proteste della panchina di casa portano al cartellino rosso mister Arbulla e all'ammonizione per mister Safina. Si chiude così un match combattuto a centrocampo; i padroni di casa non sono riusciti ad avere la meglio su una squadra scorbutica come il Romaiano che ha portato a casa un ottimo risultato.