PRO LIVORNO SORG.: Cioni, Lana, Magnelli, Neri, Pietrogiacomi, Nanni, Santacroce, Mazzantini, Ceccarini, Calloni, Pellegrini. A disp.: Bogi, Canelli, Escati, Biscardi, Zarroli, Lischi, Giari, Mela. All.: Matteo Gai.
FOLLONICA GAV.: Cacciaguerra, Delle Donne, Zago, Vestri, Berti, Haxhini, Senesi, Pierallini, Giannini, Masini, Mosca. A disp.: Biondi, Gabbiani, Dorelli, Giovani, Gabrielli, Peccianti, Cisse. All.: Sergio Mazzau.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETI: Ceccarini 2, Gabbiani.

La doppietta di Ceccarini nel primo tempo decide lo scontro salvezza tra Pro Livorno Sorgenti e Follonica Gavorrano: finisce 2-1 a Livorno, i biancoverdi centrano la seconda vittoria stagionale staccando in classifica Audace Isola d'Elba e proprio il Follonica Gavorrano. È stata una gara dai due volti: bene i padroni di casa nel primo tempo, positiva invece la ripresa degli ospiti che riescono ad accorciare le distanze ma non a trovare il pari. Ma procediamo con ordine. La Pro Livorno Sorgenti approccia bene alla partita, subito pericolosa in avvio e a segno per due volte nel corso dei primi trentacinque minuti. Protagonista delle occasioni e delle reti biancoverdi è Ceccarini, bravo prima ad avventarsi sul pallone rimasto in area dopo una discesa di Pellegrini, fermato in area, e poi a infilarsi bene in area dall'esterno finalizzando un buon pallone servito in profondità. Il Follonica Gavorrano prova a scuotersi ma è soprattutto nel secondo tempo che riesce a cambiare passo. Mister Mazzau prova a cambiare qualcosa all'intervallo e anche grazie ai cambi gli ospiti riescono a rifarsi sotto. È proprio un neoentrato, Gabbiani, a dimezzare lo svantaggio, bravo a farsi trovare pronto su una respinta del portiere dopo un'azione insistita in area. La partita è vivace e resta apertissima fino alla fine. Il Follonica Gavorrano cerca il pari, andandoci vicino in particolare con Gabrielli (anche lui entrato a gara in corso), fermato dall'intervento del portiere, e su un paio di calci d'angolo. La Pro Livorno Sorgenti cerca il gol per chiudere la partita, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Finisce 2-1, la Pro Livorno Sorgenti si prende tre punti preziosi provando a dare una scossa alla propria stagione. Calciatoripiù: Ceccarini, Magnelli (Pro Livorno Sorg.); Masini, Biondi (Follonica Gav.).