RETI: Alviti, Totino, Battiloro, Battiloro
GROSSETO: Malentacchi, Cenicola, Mulinacci, Rotelli, Lenzi, Terramoccia, Balocchi, Totino, Di Fraia, Vongher, Alviti. A disp.: Borscia, Balcanuta, Fuschi, Caridi, Castellano, Porfiri, Tana. All.: Domenico Terracciano.
ROMAIANO: Ginepri, Buggiani, Venturini, Del Buono, Cerchiari, Madera, Cimboli, Cepa, Battiloro, Lucchesini, Donnici. A disp.: Bega, D'Erasmo, Giunti, Quirici, Bertocci, Paffi, Abou El Quafa, Giannola, Avellino. All.: Jacopo Del Grande.
ARBITRO: Baldassarri di Grosseto.
RETI: Battiloro 2 (1 rig.), Totino, Alviti.

Succede tutto nel primo tempo nel match tra Grosseto e Romaiano che impattano sul 2-2 al termine di una partita molto combattuta, in special modo nei primi trentacinque minuti. L'inizio di gara è scoppiettante, il match si sblocca intorno al 10' ed è il Romaiano a passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione offensiva ospite sviluppata sulla fascia sinistra, Totino entra in scivolata in area commettendo fallo su un avversario: è calcio di rigore per il Romaiano, dal dischetto Battiloro trasforma per lo 0-1. Il gol scuote il Grosseto, che riesce quasi subito a pareggiare, proprio grazie a Totino con una conclusione angolata rasoterra che s'infila alle spalle di Ginepri per l'1-1. Subito dopo Alviti mette la freccia per i biancorossi, accentrandosi dalla sinistra e concludendo sul secondo palo per il 2-1. In pochi minuti si concretizza la rimonta del Grosseto, ma altrettanto velocemente arriva il nuovo pareggio del Romaiano, che fa 2-2 subito dopo grazie ancora a bomber Battiloro che raggiunge quota 10 centri stagionali con una bella conclusione angolata sul lancio a scavalcare la difesa da parte di Lucchesini. Nel primo tempo da segnalare poi una conclusione di Balocchi neutralizzata senza troppa difficoltà dal portiere. Dopo un avvio scoppiettante, il punteggio si assesta sul 2-2, e così sarà fino alla fine, nonostante alcune buone occasioni - soprattutto di marca locale - per passare in vantaggio. Nella seconda parte di gara infatti i biancorossi, che col trascorrere dei minuti passano a un più offensivo 3-3-4, cercano con più insistenza la via del gol. Le occasioni migliori per il Grosseto arrivano soprattutto su calcio d'angolo, ma non vengono concretizzate. Merito anche di un buon Romaiano, che nella ripresa tiene bene, tornando da Grosseto con un buon punto. Calciatoripiù: Battiloro, Donnici, Lucchesini (Romaiano).