• ACADEMY PORCARI

VIAREGGIO: Giannecchini, Dalle Luche, Barsella, Vignoli, Montemagni, Lippi, Pancetti, Ramacciotti, Albiani, D'Aggliano, Nencini. A disp.: Del Pistoia, Lari, Barsotti, Casprini, Capuano, Merlino, Biagiotti, Bertacca S.. All.: Andrea Bertacca.
ACADEMY PORCARI: Tonelli, Franceschini, Piccolo, Lucchesi, Lapiccirella, Corsi, Ferretti, Neri, Paganelli, Pierantoni, Caccioppoli. A disp.: Rumbo, Barbi, Berni, Dal Porto, Elezi, Laschi, Riva. All.: Adamo Fiori.
ARBITRO: Reale di Viareggio.

Poche emozioni e un giusto 0-0 tra Viareggio e Academy Porcari che restano a braccetto in classifica a quota 18 punti. Partono meglio i padroni di casa che all'8' vanno a centimetri dal vantaggio con la punizione di Montemagni che si infrange sulla traversa. Il Porcari, però, non sta a guardare e inizia a farsi pericoloso con un paio di iniziative di Caccioppoli e Paganelli che chiamano Giannecchini ad alcuni interventi dall'elevato coefficiente di difficoltà. Scampato il pericolo, il Viareggio torna a farsi pericoloso poco prima della mezzora con un tentativo di D'Agliano che da dentro l'area liscia clamorosamente la palla. L'ultimo brivido del primo tempo è di marca Porcari con Pierantoni che tenta la soluzione dalla distanza impegnando un reattivo Giannecchini. Nel secondo tempo la partita rinizia su ritmi compassati e per i primi 15' non si registrano occasioni rilevanti. Poi, al 60', la possibile svolta del match: l'Academy Porcari si procura un calcio di rigore e dal dischetto si presenta Paganelli; il tiro del numero 9 ospite viene ribattuto da Giannecchini, che poi viene graziato dall'avversario che sulla respinta spara clamorosamente alto. Il Viareggio si salva e nella parte finale riprende coraggio e inizia a mettere sotto pressione la difesa ospite. I padroni di casa spingono con insistenza e a dieci dalla fine vanno vicini al colpaccio con una punizione di Lippi che si spegne di poco alta sopra la traversa poco prima che il triplice fischio dell'arbitro decreti lo 0-0 finale. Calciatoripiù: Lippi (Viareggio), Pierantoni (Academy Porcari).