RETI: 30' Marinari, 48' Vallini, 70' Vallini
GHIVIBORGO: Masini, Giannotti, Pasquini, Schievenin, Bertuccelli, Bura, Caiaffa, Torcigliani, Steffich, Guidi, Turri. A disp.: Simonini, Giorgi, Bossini, Bianchini, Bambini, Di Giulio, Bertoli, Martinelli, Massi. All.: Roberto Biagioni.
LIVORNO: Tani, Signorini, Haka, Pacifico, Frroku, Tantardini, Arigoni, Sottile, Pavlenko, Vallini, Marinari. A disp.: Pucciarelli, Saba, Orsini, Romanacci, Lepri, Cecere, Jendoubi, Bottoni, Angelotti. All.: Niccolò Pascali.
ARBITRO: Ponzalli di Prato, coad. da Finizzola e Gentili.

Ghiviborgo: Masini, Giannotti(56?Bossini), Pasquini, Schievenin(54?Martinelli), Bertuccelli, Bura, Caiaffa, Torcigliani(61?Bambini), Steffich, Guidi(54?DiGiulio), Turri(70?Massi).
A d?sp.ne Simonini, Giorgi, Bianchini, Bertoli. Allenatore Biagioni Roberto.
Livorno: Tani, Signorini(59?Cecere), Haka, Pacifico, Frroku, Tantardini, Arigoni(63?Orsini), Sottile(85?Romanacci), Pavlenko(77?Jendoubi), Vallini(74?Angelotti), Marinari.
A disp.ne Pucciarelli, Saba, Lepri, Bottoni. Allenatore Pascali Niccol?.
Marcatori: 30?Marinari, 48? e 70? Vallini.
Terna: Arbitro Ponzalli Lapo di Prato. Ass.ti Finizzola Andrea di Pistoia e Gentili Virginia di Prato.
Note: Ammonito per proteste Masini (Ghi). Angoli 2-8. Recupero 1+3.
Il Livorno vince ancora e mantiene la vetta della classifica in solitaria. Sul sintetico di Ghivizzano sotto un sole estivo, gli amaranto di Pascali conducono il gioco fin dalle prime battute, mantenendo il possesso palla e presentandosi tante volte dalle parti di Masini, per i locali una sola ghiottissima occasione in avvio di ripresa su di una palla regalata a Steffich che centra il palo alla sinistra di Tani che porta a casa il secondo clean sheet. La prima occasione arriva gi? al terzo di gioco con Marinari servito sul filo del fuorigioco, il numero 11 anzich? tentare la conclusione col sinistro preferisce rientrare sul suo piede e viene stoppato in angolo da un difensore. Al 7? doppio tentativo di Vallini che su calcio di punizione fuori dalla lunetta prima calcia sulla barriera che gli rimanda la palla sul destro, nuova conclusione e altra respinta di un difensore. Al 22? palla dietro la linea per Vallini che affonda a sx e da posizione defilata conclude tra le braccia di Masini. Alla mezz?ora ottima ripartenza del Livorno, palla a Pavlenko che parte forte sulla destra palla in mezzo per Arigoni che serve a sinistra Marinari, destro a rientrare e palla che aggira Masini in uscita e gonfia la rete, 0-1. Masini protesta nei confronti dell?arbitro che gli mostra il giallo, unico ammonito della partita. Al 37? Pacifico cerca Marinari con un bel filtrante, Masini legge bene e riesce ad anticipare il numero 11 in uscita bassa. Al 39? Arigoni da sinistra effettua un tirocross, la palla supera Masini ed esce di un niente sopra la traversa. Al 42? ancora un calcio di punizione dal limite per il Livorno, Vallini calcia sopra la barriera e la palla esce di un niente sopra l?incrocio con Masini battuto.
Dopo 1? di recupero squadre al riposo.
Si riparte col calcio d?inizio ad opera del Livorno, disattenzione di Signorini che regala palla a Steffich, il 9 in divisa gialla punta la porta e sull?uscita di Tani calcia forte verso l?angolo alla sinistra del portiere, il pallone centra il palo e torna in campo. Immediata risposta degli ospiti con Vallini che entra in area da destra pressato da dietro da un difensore, contatto e caduta del dieci.
Gli amaranto invocano il calcio di rigore ma Ponzalli non ? dello stesso avviso. Al 3? bella combinazione Sottile-Marinari-Sottile, il numero 8 guadagna la linea di fondo e mette in mezzo per Vallini che si aggiusta la sfera e la piazza alle spalle di Masini, 0-2. Al 6? Marinari chiude troppo la conclusione di destro, la palla esce sul palo lungo. All?8? Pacifico calcia dalla distanza, palla sopra la traversa.
Biagioni effettua un doppio cambio, escono Schievenin e Guidi per Martinelli e Di Giulio. 2 minuti dopo toglie Giannotti per Bossini. Anche Pascali effettua il primo cambio con Cecere per Signorini. Si gioca poco e si cambia molto. Esce Torciglioni per Bambini tra le file di casa, poi Arigoni per Orsini tra gli ospiti. Al 19? angolo del Livorno da sx, colpo di testa di Marinari e risposta di testa di un difensore sulla linea di porta. Al 20? Marinari si muove bene sulla destra poi mette in mezzo, Vallini e Pavlenko si disturbano a vicenda poi il lettone riesce a concludere ma la palla esce sopra la traversa. Un minuto dopo ancora Marinari in area, sull?uscita di Masini passa la palla a Vallini che conclude a botta sicura, intervento in extremis di un difensore che riesce a respingere.
Al 24? grande giocata di Marinari che con un pallonetto serve Vallini che conclude al volo di destro indirizzando la palla dove Masini non pu? arrivare, 0-3. Ultimo cambio per Biagioni, fuori Turri per Massi. Al 26? ancora Vallini per vie centrali, conclusione a rete ma Masini si distende in tuffo e manda in angolo. Al 29? Pascali richiama Vallini per Angelotti. Al 32? esce Pavlenko per Jendoubi.
I locali non riescono ad avvicinarsi dalle parti di Tani, limitandosi a qualche tentativo dalla distanza. Al 40? entra Romanacci al posto di Sottile. Al 41? Angelotti entra in area da destra poi conclude col sinistro, Masini blocca a terra. Al 43? altro bolide dalla distanza di Pacifico, Masini alza in angolo. Al 45? angolo per il Ghiviborgo, palla respinta dalla difesa e conclusione dal limite a lato. Dopo 3? di recupero Ponzalli fischia 3 volte.La formazione amaranto conquista la terza vittoria e per la seconda volta non subisce reti, ma mister Pascali non ? ancora soddisfatto dei suoi e tiene alta la pressione sul gruppo che ha ancora tanto da migliorare.