• U.S. MONTENERO

TIRRENIA: Farnesi, Prato, Mani (75' Ruglioni), Pardini, Natali, Stoppini (58' Genovesi), Lazzerini, Gradi, Bani, Paduano (46' Ada Esono), Cara (66' Melani). A disp.: Fadda, Scuglia, Cappelli. All.: Vuono
MONTENERO: Bertocci, Monacizzo, Giusti, Rombolini, Vanni (50' Domenichini), Tosi, Venuta, Bernini, Gelli (75' Fermi), Di Grande, Angiolini. A disp.: Toso, Marfori, Terreni, Torri, Mazzantini, Gabbrielli, Visconti. All.: Tinucci
ARBITRO: Bianchi di Lucca.

Finisce a reti bianche, la sfida di alta classifica tra Tirrenia e Montenero, due formazioni di qualità in aperta lotta per la conquista di un posto di rilievo in cima alla graduatoria. A discapito del risultato, le due compagini hanno dato vita ad una bella partita, giocata a viso aperto, con i padroni di casa a tenere alta l'attenzione del Montenero giocando un primo tempo di grande spessore. Per i valori espressi in campo, sono i locali a mangiarsi le mani per quanto di buono è stato fatto vedere. Ma nella ripresa si invertono gli equilibri, e complice anche l'infortunio di Stoppini, i ragazzi di Vuono abbassano il proprio baricentro senza rischiare più di tanto dalle parti di Farnesi. Anzi, costruendo l'opportunità più ghiotta con Bani. Il fallo in area di rigore su Lazzerini costringe il direttore di gara a concedere il tiro dal dischetto, dagli undici metri si presenta Bani che, però, battezza lo stesso angolo con cui aveva battuto Bertocci nella sfida di coppa. Stavolta però sbagliandolo, soprattutto per l'intuizione del portiere ospite che non si è fatto superare una seconda volta. Termina 0-0 la sfida fra Tirrenia e Montenero, con i locali che salgono a quota 9, aggrappati all'inseguimento della vetta; mentre gli ospiti restano leggermente staccati con soltanto un punto dal Tirrenia.