SANROMANESE: Isolani, Rafaniello, Ridolfi (80' Zanaboni), Gargini (68' Giannetti), Kande, Amorusi (59' Galoppi), Rossi, Perretta, Borgioli, Scuglia, Gueye (80' Campus). A disp.: Giannangeli, Nuti, Pellegrini, Spagli, Tinca. All.: Valori
SELVATELLE: Pinelli, Ferretti, Turini, Tozzini, Vanni, Marchetti, Ciandri, Vaira, Vaccaro, Mazroui, Micheletti (73' Guarnotta). A disp.: Marianelli, Tosi, Bracci, Verola. All.: Chetoni
ARBITRO: Barsotti di Livorno
RETE: 13' Micheletti.

Lo stop della scorsa domenica ha pesato più del previsto sulle spalle della Sanromanese che continua ad inciampare fra le mura amiche, stavolta al cospetto del Selvatelle, seconda forza del torneo. La formazione di Mister Valori non riesce mai a reagire con veemenza al dominio degli ospiti, bravi a capitalizzare nell'unica (forse) vera occasione della partita. La svolta arriva al 13', quando Micheletti raggiunge la sfera su una respinta corta e insacca il tap-in vincente che vale lo 0-1. Il tempo per raddrizzare il risultato è ancora in abbondanza, ma i padroni di casa - forse scarichi di energie, o forse deboli di concentrazione - non trovano mai soluzioni, lasciando di fatto il pallino del gioco al Selvatelle che ha proseguito indisturbato la propria marcia verso la vittoria. Nella ripresa i locali si svegliano dal torpore e riescono a proporsi con un pizzico di convinzione in più, un atteggiamento ancora insufficiente per poter mettere in difficoltà la squadra avversaria. Soltanto una volta, Borgioli, ha avuto l'occasione per pareggiare ma il suo tentativo è stato fermato dal palo, e la bravura della difesa ospite, soprattutto grazie alla super prestazione in porta dell'ex di giornata Pinelli, galvanizzato di fronte al suo passato e capace di neutralizzare qualsiasi pallone. Lo 0-1 rimane tale e la copertura ha tenuto botta fino al raddoppio mancato chiuso da Isolani. Tre punti in tasca al Selvatelle che ha ottenuto il massimo con il minimo sforzo.