RETI: Marsili, Galli, Perissinotto, D Andrea Pisani
TORRELAGHESE: Navarra, D'Onofrio (60' Domenici), Gemignani (80' Carmazzi), Grossi (85' Fantinato), Zini, Martinelli, Pezzini (75' Cosci), Chelotti, Marsili, Galli, Cagnoni (60' Lucarini). A disp.: Aperti, Carmazzi; Domenici, Fantinato, Cosci, Lucarini. All.: Baldini.
CALCI: Bertini (31' Guga), Menicagli, Rossi, Perazzoni, Giorgi, Bartoli, Saviozzi (82' Pistolesi), Bufalini (85' Beconcini), Perissinotto (73' Ogordi), Vaglini, Jenjare (60' D'Andrea Pisani). A disp.: Di Cocco, Ulivieri, Cantoni. All.: Pagano
RETI: 34' Perissinotto, 76' D'Andrea Pisani, 83' rig. Galli, 87' Marsili.

I padroni di casa pareggiano 2-2 con il Calci e rimandano ancora la prima vittoria stagionale. Torrelaghese vicina al gol al quarto minuto con un tiro da circa venti metri del centrocampista Grossi che il portiere ospite Bertini è bravo a deviare in calcio d'angolo. Al minuto undici ancora Torrelaghese pericolosa: tiro dal limite dell'area di Galli deviato in angolo da Bertini. Sul susseguente corner ancora Bertini è bravissimo a volare per togliere da sotto la traversa un tocco sottomisura di Pezzini. Al ventiseiesimo è il Calci ad andare vicino al vantaggio con Perissinotto che approfitta di un errore dei difensori della Torrelaghese e calcia dal centro dell'area di rigore ma colpisce male e Navarra può bloccare il pallone senza difficoltà. Due minuti dopo altro grandissimo intervento di Bertini che devia in calcio d'angolo un tiro dal limite dell'area di Cagnoni che sembrava destinato ad infilarsi nel "sette". Pochi minuti dopo il portiere ospite è costretto a lasciare il campo per infortunio, sostituito dal giovane Guga. Al trentaquattresimo Calci in vantaggio con Perissinotto che raccoglie in area un traversone dalla sinistra e batte Navarra con un preciso tiro. La Torrelaghese accusa il colpo e al minuto quarantadue rischia di subire il secondo gol in contropiede, ancora con Perissinotto che riceve palla da solo al limite dell'area, ma stavolta il centravanti ospite manca di freddezza e calcia a lato alla destra di Navarra. Nel secondo tempo la Torrelaghese paga il grande sforzo profuso nei primi quarantacinque minuti e non riesce più a rendersi pericolosa. Il Calci amministra il vantaggio, va vicino al gol al settantunesimo con un bel tiro del nuovo entrato D'Andrea Pisani parato da Navarra e poi raddoppia cinque minuti più tardi sempre con D'Andrea Pisani che riceve al limite dell'area un traversone dalla destra e fa partire un preciso destro che non lascia scampo a Navarra. All'ottantaduesimo la partita inaspettatamente si riapre: l'arbitro concede un calcio di rigore alla Torrelaghese per un atterramento in area del nuovo entrato Carmazzi. Dal dischetto Galli spiazza Guga per l'1-2. Improvvisamente la Torrelaghese torna quella della prima mezz'ora. Chiude il Calci nella propria metà campo e all'ottantasettesimo ottiene il pareggio con Marsili che devia di tacco alla spalle di Guga un traversone dalla destra. Finisce 2-2, pareggio tutto sommato meritato per i padroni di casa soprattutto per quanto fatto vedere nei primi trenta minuti.