• LIVORNO9

MONTENERO: Bertocci, Monacizzo, Vanni (65' Mazzantini), Bernini, Tosi, Del Corona, Venuta, Domenichini (75' Ficarra), Fermi (85' Terreni), Di Grande, Angiolini. A disp.: Toso, Gabbrielli, Morrone. All.: Serretti
LIVORNO 9: Pagani, Ricciuti, Ghelardi, M. Chimenti, Martelli, Balleri, Bahiti, L. Chimenti, Lettori, Cioli, Ciolli. A disp.: Demi, Bartoli, Borgonzola, Santini, Tonini, Migli, Lotti. All.: Lorenzi
ARBITRO: Domenico D'Orsi di Pisa.

Termina a reti bianche la sfida tutta labronica tra Montenero e Livorno 9, uno 0-0 che mantiene le distanze invariate tra le due compagini che, divise da sette punti, spingono i padroni di casa a navigare in acque tutto sommato tranquilli in mezzo alla classifica; mentre gli ospiti - in piena zona playout - rimangono invischiati nella lotta per non retrocedere. Il primo tempo, pur non regalando grandi scintille, è stato quasi sempre in mano ai ragazzi di Serretti, in panchina da traghettatore della squadra dopo la separazione di Tinucci con il Montenero. Al 24' la prima vera opportunità con Bernini che costringe Pagani all'intervento in angolo con una bella girata al volo, poi al 30' è Fermi a sprecare il vantaggio con un tiro centrala da ottima posizione. Dal corner successivo è Tosi a gettare al vento una doppia occasione e il primo tempo si chiude con un altro tentativo di Domenichini senza fortuna. Impalpabili Angiolini e Di Grande che chiudono la prima frazione senza dare la sensazione di potersi rendere pericolosi. Nella ripresa è invece il Livorno 9 a suonare la carica: prima al 51' Del Corona salva su un tiro a botta sicura, poi qualche istante dopo è Martelli a impegnare Bertocci con un sinistro forte e preciso. Ed anche le successive occasioni importanti non vengono sfruttate, né da una parte e né dall'altra, arrivando al triplice fischio finale che decreta lo 0-0.