RETI: Giardini, Lucarini
FORNACETTE: Guidetti, Contini, Giardini, Tirella, Palma, Bellini, Amoroso (70' Anichini), Rossi (80' Luperini), Cardini, Agostini (53' Gulisano), Colombini (88' Campus). A disp.: Orsini, Baldacci, Benedetti, Raffa, Tosi. All. Brugnano
TORRELAGHESE: Navarra, Chelotti, Gemignani, Bonuccelli, Carmazzi, Domenici (88' D'Onofrio), Pezzini, Grossi, Lucarini, Galli, Tartarini (73' Cagnoni). A disp.: Aperti, Petrucci, Marsili, Cosci, Baroni. All. Giannini
RETI: 37' Lucarini, 77' Giardini.

Pareggio tra Fornacette e Torrelaghese nello scontro diretto in coda alla classifica. La prima occasione è per il Fornacette all'undicesimo minuto con Cardini che entra in area dalla sinistra ma viene fermato da un difensore al momento di concludere in porta. Al trentunesimo bella azione personale di Tartarini per la Torrelaghese che salta due avversari e arrivato al limite dell'area calcia in porta ma non colpisce bene e ne viene fuori un tiro debole che si perde a lato alla sinistra del portiere Guidetti. Al minuto trentacinque bel tiro dal limite dell'area di Cardini respinto da Navarra. Al trentasettesimo Torrelaghese in vantaggio: Galli calcia una punizione dalla trequarti, la palla finisce verso Guidetti che non riesce a bloccarla e la fa rimbalzare proprio sui piedi dell'attaccante ospite Lucarini che da due passi la mette in rete. Il Fornacette è in confusione e due minuti dopo la Torrelaghese va vicinissima al raddoppio: traversone dalla sinistra di Galli con la palla che per diversi secondi carambola nell'area di rigore del Fornacette a pochi metri dalla porta senza che però nessun attaccante della Torrelaghese riesca ad effettuare il tocco decisivo per metterla in rete. Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo vede il Fornacette proteso all'attacco alla ricerca del pareggio. La Torrelaghese fatica a ripartire e si fa schiacciare nella propria metà campo. Al sessantatreesimo punizione dal limite di Amoroso con Navarra che con la punta delle dita riesce a deviare in calcio d'angolo. Cinque minuti dopo Colombini approfitta di un passaggio errato di un difensore della Torrelaghese e calcia dal limite dell'area ma la palla termina alta sopra la traversa. Al settantaduesimo il solito Cardini entra in area dalla destra e il suo tiro colpisce in pieno il palo alla sinistra di Navarra. Al settantasettesimo il Fornacette ottiene il meritato pareggio con il centrale Giardini che stacca di testa su un calcio d'angolo dalla destra e mette la palla sotto l'incrocio dei pali nell'angolo opposto, irraggiungibile per Navarra. Due minuti ancora Fornacette pericoloso con una mischia in area ma i difensori ospiti riescono a liberare. Nel finale c'è un'occasione anche per la Torrelaghese con un tiro dal limite dell'area di Pezzini di poco fuori. Pareggio giusto, ma che non accontenta nessuno, un po' meglio gli ospiti nel primo tempo che però non sono riusciti a resistere alla reazione di carattere del Fornacette nella ripresa.