ATLETICO ETRURIA: Kalbarczyk, Pizzi, Orlandi (90' Pirone), Borriello, Giari, Sottoscritti, Nobile (90' Loza), Cecchi, Ferroni, Ronda (87' Giusti), Casalini. A disp.: Marconcini, Orfei. All.: Pizzi
TIRRENIA: Farnesi, Lazzerini, Sanfratello, Stoppini, Repetto, Prato (52' Galati), Arrighi, Cappelli (59' Melani), De Marchi, Mani, Ada Esono. A disp.: Fadda, Bani, Cara, Genovesi, Ruglioni, Scuglia. All.: Tortiello
ARBITRO: Gabriel Kercaj di Pistoia
RETE: 74' Lazzerini.

È una vittoria amara, quella conquistata dal Tirrenia nell'ultima giornata di campionato sul terreno dell'Atletico Etruria. La formazione di mister Tortiello è riuscita a vincere grazie al gol di Lazzerini, ma in virtù del pareggio per 2-2 tra Livorno 9 e Ponsacco dovrà giocarsi il suo destino ai playout contro il San Frediano. La prima frazione è stata piuttosto equilibrata, con Sanfratello che a porta vuota ha fallito la prima grande occasione non trovando la porta con un colpo di testa. Risponde Ferroni fallendo un paio di opportunità a tu per tu con Farnesi calciando fuori in entrambe le situazioni. Il gol vittoria arriva nel secondo tempo, al 74', grazie ad una fuga di Arrighi che ha portato allo scarico per l'accorrente Lazzerini che ribadisce in gol con una botta secca che spedisce il pallone fra le gambe di Kalbarczyk. Poche emozioni, ma una bella partita, che vede Prato essere il migliore in campo della sfida. Per l'Atletico Etruria si chiude le porte della stagione, mentre per il Tirrenia ci sarà appunto lo scontro diretto nel prossimo confronto contro il San Frediano.