LORNANO BADESSE: Mandorlini, Chellini, Santini, Salucci, Mario, nwankwo Nelson , Fidanzi, Bussu, Debolini G., Pecchi, Mazzi. A disp.: Boraschi, Bucciarelli, Carapelli, Casini C., Debolini R., Lauri, Sanguineti, Spannocchi, Rosi pietro. All.: Giacopelli Riccardo
VENTURINA: Gianneschi, Canessa, Cardicci, Bartolini.l, Neri, Garzella, Becherini, Bastieri, Martini , Canapini, Poli. A disp.: , , . All.: Busdraghi
RETI: Bastieri, Bastieri, 33' Debolini G., 76' Pecchi, 90' Fidanzi
LORNANO BADESSE: Mandorlini, Chellini, Santini (87' Casini), Salucci, Mario, Nwankwo (57' Spannocchi), Fidanzi, Bussu, Debolini G. (80' Lauri), Pecchi (92' Carapelli), Mazzi (47' Bucciarelli). A disp.: Boraschi, Debolini R., Sanguineti, Rosi. All.: Giacopelli.
VENTURINA: Ginanneschi, Canessa, Carducci, Bartolini L., Neri (47' Bertini), Garzella, Becherini (70' Bucciantini), Bastieri (89' Vita), Martini, Canapini, Poli (9' Pantani). A disp.: Cavaglioni, Filippi, Mori, Bartolini S., Carelli. All.: Dusdraghi,
ARBITRO: Elfaribi di Firenze.
RETI: 33' Debolini G., 55' e 65' Bastieri, 76' Pecchi, 91' Fidanzi.
NOTE: ammoniti: Mazzi, Nwankwo, Santini, Bastieri. Espulso: 6' Garzella per fallo da ultimo uomo. Ang.: 2-2. Rec.: 2'+7'.

LORNANO BADESSE CALCIO 3 VENTURINA CALCIO 2 LORNANO BADESSE : Mandorlini, Chellini, Santini (42?st Casini), Salucci, Mario, Nwankwo (12?st Spannocchi), Fidanzi, Bussu, Debolini G. (35?st Lauri), Pecchi (47?st Carapelli), Mazzi (2?st Bucciarelli) - a disposizione: Boraschi, Debolini R., Sanguineti, Rosi All. Giacopelli
VENTURINA : Ginanneschi, Canessa, Carducci, Bartolini L., Neri (2?st Bertini), Garzella, Becherini (25?st Bucciantini), Bastieri (44?st Vita), Martini, Canapini, Poli (9?pt Pantani) - a disposizione: Cavaglioni, Filippi, Mori, Bartolini S., Carelli All: Dusdraghi
ARBITRO : Elfaribi della sezione di Firenze
RETI: 33?pt Debolini G. , 10?st e 20?st Bastieri, 31?st Pecchi, 46?st Fidanzi
NOTE: cielo sereno e caldo afoso - campo in perfette condizioni -
Ammoniti: Mazzi, Nwankwo, Santini, Bastieri - espulsioni: 6?pt Garzella per fallo da ultimo uomo -
Angoli 2 a 5 -
Recupero pt 2? ; st 7? BADESSE:

Buona la prima del Lornano Badesse ma quanta sofferenza contro un Venturina ben organizzato che, pur in inferiorit? numerica per quasi tutta la gara (espulso al 6? pt Garzella che ferma con un fallo Debolini G. lanciato a rete) ha lottato alla pari con gli avversari per cedere solo nei minuti di recupero. Dopo un buon inizio dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni la partita si addormenta e nemmeno la superiorit? numerica scuote il Lornano Badesse che lascia troppo spazio alla formazione avversaria.
Tuttavia al minuto 31 la squadra di casa passa in vantaggio: Mazzi recupera il pallone vicino alla linea mediana e giunto al limite dell?area opera un centro basso sul quale irrompe il giovanissimo Debolini Glauco che devia in rete. Il vantaggio acquisito non scuote il Lornano Badesse che patisce ancora la maggiore vitalit? degli avversari che, nonostante il possesso palla, non riescono ad andare alla conclusione.
La ripresa si apre con un palo colpito da Pecchi al culmine di una splendida azione personale ma nemmeno questo episodio scuote la squadra che subisce la rete del pareggio al 10?st con Bastieri che tocca sottomisura dopo un calcio piazzato battuto da Bartolini L.; lo stesso Bastieri replica al 20?st quando mette in rete al volo un assist smarcante di Canapini. La squadra di casa ? in balia dell?avversario ma al 31?st ci pensa bomber Pecchi a ristabilire la parit? approfittando di una respinta corta dopo una conclusione di Chellini e con un sinistro secco e potente non lascia scampo a Ginanneschi.
Quando ormai il pari sembrava il risultato pi? accreditato ? Fidanzi, nei minuti di recupero, ad inventare una conclusione dalla distanza che sorprende l?estremo difensore ospite e si insacca a fil di traversa. Partita interessante ed avvincente che arride sul filo di lana alla formazione di casa ma onore anche agli avversari che hanno interpretato al meglio la partita e per poco non sono riusciti a portare a casa l?intera posta in palio.