N.S.CHIUSI (4-3-1-2): Barbabella 6, Colombi 6,5, Lorenzo Feri 5,5, Alessio Feri 6, Pandolfi 7, Papi 5,5 (67' Magara sv), Tarparelli 6,5 (77' Pellegrini sv), Montacci 5 (53' Borsetti 6,5), Alessandro Feri 6,5, Ballone 5 (58' Rampelli 6), Cyrille 7. A disp.: Spadoni, Jasharovski, Kokeri, Benucci, Ferretti. All.: Stefano Magara.
M.C. VALDICHIANA (4-2-3-1): Tiezzi 8, Zubair 5 (66' Renzi 6), Bicchi 6,5, Asfandiyarova 6, Sereni 5,5, Cuccoli 6,5, Giorgini 6,5, Vittorio Tavanti 6,5 (43' Nocentini 5), Sensitivi 6, Mostacci 7 (61' Gerardini 6), Pianigiani 5 (81' Redi sv). A disp.: Malentacchi, Antonio Tavanti, Maccari, Bottonaro, Rossetti. All.: Mirko Baroncini.
ARBITRO: Cocollini del Valdarno.
RETE: 29' Mostacci.
NOTE: recupero: 2'+6'. Angoli: 10-3 per il Chiusi. Ammoniti: 38' Alessio Feri, 69' Nocentini, 82' Tiezzi, 83' Pianigiani.

In un pomeriggio assolato e molto caldo un Mc Valdichiana cinico, pur senza brillare particolarmente, porta via bottino pieno dal comunale "Fabio Frullini" di Chiusi, cogliendo la terza vittoria consecutiva tra campionato e coppa e costringendo un Chiusi volitivo e coraggioso alla quinta sconfitta in altrettante gare ufficiali; la compagine rossoazzurra a differenza delle gare precedenti ha fatto molta più fatica a gestire il gioco e soprattutto nella ripresa si è fatta schiacciare dalla verve e dalla voglia di pareggiare dei biancorossi, dovendosi a volte affidare al solito Filippo Tiezzi davvero in grande spolvero nel match odierno. I ragazzi di Magara dal canto loro hanno messo sul terreno di gioco ogni goccia di sudore ed alla fine magari si meritavano in alcuni casi miglior sorte; passando alla cronaca il mister biancorosso schiera un coraggioso 4-3-1-2, con Barbabella in porta, difesa da destra a sinistra con Colombi, Lorenzo Feri, Alessio Feri e Pandolfi, centrocampo con Papi, Tarparelli e Montacci, con Alessandro Feri dietro a Ballone e Cyrille, mentre Mirko Baroncini, privo dal primo minuto di Redi e Rossetti, mette sul sintetico chiusino il solito 4-2-3-1 con Filippo Tiezzi tra i pali, Zubair, Bicchi, Asfandiyarova e Sereni a formare la linea di retroguardia, Giorgini e Cuccoli davanti alla difesa con Mostacci, Sensitivi e Vittorio Tavanti alle spalle dell'unica punta Pianigiani. Partenza coraggiosa dei biancorossi padroni di casa, che si rendono pericolosi al 5', quando Asfandiyarova si fa fregare il pallone da Cyrille, il quale si presenta solo davanti a Tiezzi, il tiro però finisce a lato; al 29' Cuccoli lavora un bel pallone ed imbuca per Francesco Mostacci, il quale salta il portiere e deposita in rete lo 0-1. Passano solo un paio di minuti e stavolta è Vittorio Tavanti a presentarsi in area di rigore abbastanza controllato, fa partire un destro insidioso che Barbabella para con sicurezza, con la prima frazione che termina con il vantaggio della compagine ospite; nella ripresa il team di Baroncini, che nel frattempo ha perso Vittorio Tavanti per un infortunio parso abbastanza serio, con Nocentini che ha preso il suo posto, soffre la maggiore intraprendenza dei locali ed al 76' lancio di Pandolfi per Alessandro Feri, il quale si incunea in area di rigore, ma il suo sinistro termina largo. Passano quattro minuti e sugli sviluppi di un angolo respinto la palla arriva a Borsetti, la sfera è ben indirizzata, ma Tiezzi vola all'incrocio dei pali e con una grande parata devia in angolo, evitando guai peggiori; l'ultima occasione per il team chiusino di pervenire al pareggio a tempo ormai scaduto, quando su un sinistro di Rampelli, ancora il portiere ospite è attento e para, con il triplice fischio del direttore di gara che sancisce il successo dell'Mc Valdichiana. Finisce così con il successo importante dei rossoazzurri, ma resta chiaro che ci vorrà un altro spirito e un'altra voglia domenica prossima per portare a casa ulteriori punti, mentre la prestazione dei biancorossi è testimoniata dai calci d'angolo ampiamente a favore del Chiusi, ma è chiaro che rimane lo zero alla casella punti fatti, che preoccupa e non poco la dirigenza biancorossa. I prossimi impegni vedranno l'Mc Valdichiana tornare tra le mura amiche contro l'Olmoponte già steso nel turno di Coppa Toscana, ma che ha dimostrato nella giornata odierna la propria buona forma strapazzando 3-0 uno Spoiano che si era presentato con tutte le carte in regola ad Olmo, mentre il Chiusi che sembra abbastanza in difficoltà considerati i punti e la posizione in classifica andrà sul difficile campo di Ponte D'Arbia per muovere finalmente la classifica e iniziare a respirare un pò.