RETI: Liurni, Liurni, Bianconi, Contorni, Bisconti
FONTE BELVERDE: Pinzi, Fotso, Mercanti, Fabrizzi, Cossu, Giglioni, Ciccioli, Bernardini, Omgba, Acatullo, Liurni. A disp.: Somai, Mearini, Ceccattoni, Scarpanti, Vinha, Goracci, Vannuzzi, Barbetta, Morcellini. All.: Saravalle
AMIATA: Tafarella, Leporini, Sacchi, Andreoni, Ballerini, Caccamo, Buti, Magini, Contorni, Bisconti, Di Fiore. A disp.: Cutini, Benanchi, Sabatini, Romani, Perugini, Oum Gilbert, Bianconi, Guidotti, Sclano. All.: Coppi
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo
RETI: 7' Visconti, 9' e 21' Liurni, 46' Contorni, 87' Bianconi.

Sconfitta immeritata per la Fonte che viene beffata a pochi minuti dal termine da Bianconi, entrato in campo soltanto da pochi minuti. Il primo tempo è vivace e le due squadre creano buone occasioni: prima di tutto con gli ospiti, subito pericolosi con Contorni che impegna Pinzi in una parata prodigiosa. Poi, al 7', sono gli amiantini a passare in vantaggio grazie alla mezza rovesciata di Bisconti che infila la palla nell'angolo basso di un incolpevole Pinzi. Appena due minuti più tardi, al 9', il match torna in parità grazie al perfetto destro di Liurni che insacca alle spalle Tafarella l'1-1. Ancora Liurni protagonista al 21': Giglioni viene steso in area dal portiere, l'arbitro non ci pensa due volte ad assegnare il calcio di rigore realizzato dallo stesso Liurni. Gli ospiti non si danno per vinti e al 28' sono ancora pericolosi su punizione ma Pinzi è attento e devia in angolo. La rete del pareggio arriva nel primo minuto di recupero del primo tempo su calcio d'angolo: cross in mezzo all'area e Contorni sotto rete indovina lo specchio della porta. Durante la seconda metà di gioco prima l'Amiata prova a chiuderla con Bisconti, poi è la volta della Fonte a rendersi pericolosa, prima con Cossu e poi con Fotso senza fortuna. La beffa arriva all'87' quando un'incertezza difensiva biancoverde permette a Bianconi di regalare la gioia ai suoi.