RICORTOLA: Murgese, Veralli, Vanni, Angeloni, Guadagnucci (61' Gallone), Michelucci, Giusti (67' Bertelloni), Sacchetti (58' Pezzetti), Sabatini, Conti (75' Stocchi), Bertuccelli. A disp.: Sacchi, Cola Antonini, Mannucci, Bernuzzi, Bonni. All.: Fini
CARRARESE GIOVANI: Novarino, Giuntoni, Conti (75' Mallegni), Ragonesi (75' Scaletti), Agnesini, Provenzano, Lombardini, Arnieri (84' M. Guidi), Martinucci, Dell'Amico, L. Guidi (61' Biasci). A disp.: Poli, Battistini, Da Pozzo. All.: Gigli
ARBITRO: Lorenzo Girolami di Pontedera
RETI: 6' e 47' Lombardini, 52' Arnieri.

Inciampa in casa il Ricortola travolto da un triplo sgambetto della Carrarese Giovani. Già nel primo tempo c'è stata l'impressione che i padroni di casa non fossero al meglio, subendo il gioco degli ospiti fin dalle prime battute. Al 6' i ragazzi di Gigli passano in vantaggio: Lombardini è bravo a sfidare la linea del fuorigioco segnando l'1-0. E proteste sprecate da parte dei locali per una presunta posizione irregolare che invece è giudicata buona dal direttore di gara. Anche il raddoppio, al 47', è firmato da Lombardini che chiude la prima frazione sul 2-0, con una doppietta personale importante. Molto meglio, nella ripresa, il Ricortola che è riuscito a prendere più campo e a tenere la palla con frequenza, senza però trovare l'occasione per accorciare le distanze. Lo 0-3, invece, chiude di netto le possibilità di una rimonta e nonostante alcune palle-gol con Pezzetti e Bertelloni, è la Carrarese Giovani a festeggiare la schiacciante vittoria in casa del Ricortola.