RETI: Alberti, Alberti, Fiumalbi, Barachini, Garofalo
MONZONE: Vegnuti, Bonini (63' Berettieri), Marchiò, Magazzù, Ciuffani, Arcangeli P. (64' Mastorci A.), Battaglia (64' Arcangeli A.), Del Padrone, Gasparotti, Alberti, Mastorci L. A disp.: Dagostinis, Marchi, Grandetti, Giardina. All. Secchiari
SAN PROSPERO: Cateni (76' Chetoni), Bonamassa, Tescione, Coscetti, Maini, Macchi, Barachini, Ascani, Fiumalbi (68' Ulivieri) Franco, Garofalo (2' Gjuta Mir). A disp.: Gijuta Nir, Traso, Ciardelli, Burgalassi. All. Carducci
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio
RETI: 1' Fiumalbi, 34' e 54' Garofalo, 35' e 68' Alberti

Il Giannetti sta diventando terra di conquista, a dispetto della sua lunga storia. Il Navacchio passa in vantaggio quando non è ancora trascorso un minuto dal calcio d'inizio con Fiumalbi. Poi raddoppia su un'azione di contropiede con Garofalo. Lo splendido gol di Alberti illude i padroni di casa, che falliscono favorevoli occasioni con lo stesso Alberti e Mastorci L. Nella seconda frazione arriva il 3-1 al cinquantaquattresimo e porta la firma ancora di Garofalo che realizza una pesantissima doppietta. Alberti accorcia le distanze al sessantottesimo, realizzando anche lui una doppietta, ma il Monzone non riesce a pareggiare, pur avendo più di una opportunità. La squadra di Secchiari sembra essere in piena crisi, subisce tre gol a partita e, ovviamente, non riesce più a vincere. I rinforzi di Magazzù e di Gasparotti basteranno ad invertire la rotta?