STELLA ROSSA: Condelli, Kazazi (65' Yabba), Bernardini (53' Merola), Fossi, Caponi (83' Zuchegna), Noccioli, Dyla (72' Barneschi), Maccari, Mori, Guerrucci (78' Mazzantini), Mucciaccito. A disp.: Rosi, Milanesio, Brotini, Xhixha. All.: Ferraro.
CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Rodella (77' Palandri), Meropini, D. Masha, Menichetti, Nuti (90' Bachini), Musciotto (45' K. Masha), Bagnoli, Coppola (40' Huqi), Masini. A disp.: Aboteoei, Bonsignori, Rinaldi, Menga, Benelli. All.: Comini.
ARBITRO: Subhan di Pontedera
RETI: 35' Dyla, 76' rig. Nuti, 95' Merola
NOTE: Ammoniti D. Masha, K. Masha, Menichetti. Espulso Cenci al 29'

La Stella Rossa si aggiudica il derby con il Castelfranco per 2-1, sorprendendo gi ospiti con un gol all'ultimo respiro di Merola, e salendo al comando del campionato in coabitazione con l'Acciaiolo, vittorioso anch'esso sul Montaione. La partita, giocata al cospetto di un folto pubblico rumoroso e partecipante, ha visto la Stella Rossa manovrare di più la sfera e prendere in mano il pallino del gioco. La prima occasione capita sui piedi di Guerrucci che però colpisce solo la traversa, poi al 29' è Mori prendersi le luci dei riflettori involandosi verso la porta del Castelfranco e superando Cenci. Il fallo commesso da quest'ultimo viene considerato da ultimo uomo dal direttore di gara beccandosi il cartellino rosso. Con l'uomo in più, ne approfitta la Stella Rossa per spingere sull'acceleratore al 35': dagli sviluppi di un calcio d'angolo è Dyla a colpire di testa e insaccare il gol del vantaggio dei locali. Il Castelfranco subisce il colpo e resta in bambola ad assistere alla furia casalinga, capace di produrre diverse situazioni favorevoli per raddoppiare senza fortuna. Fino al 75', quando su una palla innocua in area della Stella Rossa, il pallone viene toccato dal braccio di Fossi e per l'arbitro ci sono gli estremi per decretare il penalty in favore degli ospiti. Della battuta si incarica Nuti che sigla alle spalle di Condelli e porta il risultato sull'1-1. A questo punto la Stella Rossa si riversa nella metà campo avversaria, per cercare a tutti i costi una vittoria dal grande peso specifico. Prima Raffa esce bene su Mori poi, Maccari colpisce la traversa a portiere battuto e infine al 95' è Merola a realizzare la rete del 2-1 su l'ennesima mischia con una rasoiata che si insacca all'angolo destro del portiere.