RETI: Matteuzzi, Alpi, Timonieri
GREVIGIANA: Clementi, Bellucci, Rinaldi, Balatri, Nutini, D'Ignazi, Matteuzzi, Salsi, Bussotti, Brucculeri, Alpi. A disp.: Ridolfi, Petruzzi, Gimignani, Pistolesi, Burgassi, Sereni, Adami, Camiciottoli L., Camiciottoli A. All. Gimignani
COBRA KAI: Minervini, Evans, Antonio, Gonnelli, Mele, Marra M., Orlandi G., Amato, Fiorese, Timonieri, Mazzoncini. A disp.: Rosai, Burian, Nencioni, Mannucci, Lemmo, Orlandi T., Giovannetti, Conti, Innocenti. All. Fabbri
RETI: 35' Alpi, 41' rig. Timonieri, 65' Matteuzzi.

In una giornata fredda ma soleggiata, la Grevigiana batte il Cobra Kai per 2-1. Partita comunque equilibrata decisa da episodi. Entrambe le formazioni si prendono a pallonate nel tentativo di superarsi alla distanza. Il Cobra si affida soprattutto alle verticalizzazioni su Timonieri prima punta, mentre i locali ripongono ogni speranza in Matteuzzi e Alpi, entrambi velocissimi. La partita la sblocca la Grevigiana al minuto trentacinque con un bel gol di Alpi che brucia in velocità Gonnelli dopo una ripartenza e poi la piazza sul secondo palo lasciando fermo l'incolpevole Minervini. Il Cobra non ci sta e si ributta subito in avanti e al quarantunesimo si conquista un rigore per un fallo su Antonio. Sul dischetto Timonieri non sbaglia e mette in rete il gol dell'1-1. Si va al riposo con il risultato parziale di parità. Nella ripresa il copione non cambia, il match è sempre molto equilibrato, e i 3 punti viaggiano sul filo dell'episodio. La Grevigiana ha un buon possesso palla e crea maggiori pericoli alla porta di Minervini. Al sessantacinquesimo arriva il vantaggio dei locali che forse ci hanno creduto maggiormente spinti dal proprio pubblico. Il gol nasce da una ripartenza in contropiede, tre contro tre, Matteuzzi è troppo veloce, si beve la difesa e insacca il gol del 2-1. Il Cobra prova a pareggiarla con le solite verticalizzazioni profonde ma il match non si sblocca più e sono i locali a festeggiare i tre punti importantissimi per la loro classifica.