RETI: Monticciolo, Alessi, Alessi, Baggi
SAN POLO: Fiumi, Raspini, Cozzini, Faellini, Cecconi, Galletti, Galli, Masela, Monticciolo, Gjata, Gori. A disp.: Lontsa, La Musta, Nidi, Malja, Ceccarini, Barbieri, Nocentini. All.: Cresci
ALBERETA SAN SALVI: Landi, Giovannoni, Napolitano, Novigno, Papi, Troni, Algieri, Mattolini, Lascialfari, Alessi, Materassi. A disp.: Baggi, Zangarelli, Aina, Baiocchi. All.: Zangarelli
ARBITRO: Giuseppe De Masi di Pisa
RETI: 37' Monticciolo, 51' e 62' Alessi, 84' Baggi.

Sprofonda sempre più giù, il San Polo, battuto per 3-1 dall'Albereta San Salvi di Zangarelli, formazione di alta classifica in piena corsa per giocarsi le sue carte in zona playoff. Nonostante la forte intensità della pioggia ad intermittenza, ben assorbita dal campo, la partita si è svolta con grande ritmo regalando al pubblico presente delle giocate di pregevole fattura. Nel primo tempo gli ospiti sono stati prevalentemente all'attacco, a fronte dei locali che hanno tenuto botta con grande attenzione e concentrazione. L'Albereta conduce, e il San Polo colpisce per primo: in una delle rare volte in cui i locali sono riusciti a salire in avanti, al 37' Monticciolo si è esibito in una bellissima rovesciata che, dal centro area, è finita dritta all'incrocio dei pali, alla destra di un incolpevole Landi. Vantaggio praticamente insperato che però trema e inizia a cadere pian piano nella ripresa. Dopo il riposo, i padroni di casa, hanno concesso con troppa facilità il ritorno dell'Albereta, mancando di spirito di abnegazione e volontà di vincere la partita. Il pareggio, infatti, arriva subito al 51' ad opera di una forte punizione non trattenuta da Fiumi, e ribattuta da Alessi in porta con la difesa completamente ferma. La traversa di Raspini, con un bel tiro al volo, rimane il fuoco di paglia di una formazione che scivola poi nell'errore di rimanere in dieci uomini per l'espulsione di Cecconi a causa di un fallo ai danni di Lascialfari, una vera spina nel fianco con i suoi affondi di indubbia esperienza. Strada in salita per il San Polo, che prima cede al 62' con la doppietta di Alessi che completa la rimonta ospite; e subisce il terzo ed ultimo gol firmato Baggi all'84', il più lesto di tutti a ribattere una respinta corta di Fiumi sulla forte punizione calciata da Lascialfari.