MERCATALE: Cavuoti, Corsi, Bandinelli, Bettoni D., Bellosi, Manetti, Mugnai, Zori, Bettoni A., Cestelli, Mangino. A disp.: Camiciottoli, Moriani, Uggetti, Trambusti, Niccolai, Farsetti. All.: Pucci
DINAMO FLORENTIA: Sincic, Burgnich, Colaianni, Ambrosino, Bassi, De Gori, Silvestri, Toccaceli, Matteini, Carone, Russo. A disp.: Lanini, Bargagni, Tornese, Torrini, Pisello, Allegrini, Lombardi, Barbato, Di Staso. All.: Sammarco
ARBITRO: Giacomo Bianco di Pontedera
RETI: 5' Ambrosino, 55' De Gori, 65' Matteini.

Altra vittoria netta della Dinamo Florentia, che batte per 3-0 il Mercatale e si conferma al primo posto in classifica, inseguito dall'Audace Legnaia e dal Florence Sporting Club. Rispettivamente a uno e due punti dai ragazzi di mister Sammarco. Il match si apre e si chiude con gli ospiti davvero sugli scudi. Bastano cinque minuti, ad Ambrosino, per costringere Cavuoti a raccogliere il primo pallone in fondo al sacco. Il lancio dalla trequarti raggiunge Silvestri sull'out destro, cross e Ambrosino appoggia in rete l'1-0. Per le altre due fiammate si deve attendere, invece, l'inizio della ripresa: al 55' De Gori riceve dal limite dell'area di rigore e al volo insacca il raddoppio da applausi. Grandissimo gol che vale il 2-0, sublimato dal tris di Matteini al 65', bravo a svettare imperioso di testa per il 3-0. Il girone continua dunque a regalare forti emozioni, e la corsa a tre per la vittoria del campionato resterà apertissima fino alla fine.