RETI: Campatelli, Campatelli, Autorete, Ciaravola, Autorete
FIRENZE CITY: Tarchiani, Baldini, Ricca, Palcani, Innocenti, Bonforte, Barontini, Campatelli, Vicini, P. Benvenuti, Paloka. A disp.: Lampredi, G. Benvenuti, Lombardi, Corri, Pasquini, Roni. All.: Baldini
SANT'AGATA: Naldi, Santi, Dumitrachi, Cresti, Vivoli, Vignoli, Ciaravola, Alpi, I. Tagliaferri, Diotaiuti, Naldini. A disp.: Belli, M. Tucci, Lepri, L. Tucci, Verdi, Zanieri, F. Tagliaferri, Arcuri, Marè. All.: Meloni
ARBITRO: Nesi di Pistoia
RETI: 5' e 25' Campatelli, 40' Ciaravola, 55' aut. I. Tagliaferri, 92' aut. P. Benvenuti.

Dopo una bruciante sconfitta esterna, i padroni di casa del Firenze City vogliono dimostrare a tutti le proprie qualità fra le mure amiche, e trovano un successo sofferto ma meritato. Buona prova del Sant'Agata, squadra molto fisica, che ha tanti giocatori da categoria superiore (Santi, Dumitrachi e Diotaiuti in particolare) ma non è riuscita a concretizzare abbastanza le occasioni create. Pronti, via, e al 5' Campatelli porta in vantaggio i locali con un pallonetto che sorprende tutti. Poi al 25' ancora Campatelli, su assist di Paloka, trova il gol da distanza ravvicinata. Reazione degli ospiti in maglia gialloverde, che accorciano le distanze su angolo: Ciaravola sul secondo palo anticipa un difensore e sigla la rete del 2-1 al 40'. Nella ripresa, riparte meglio il Firenze City che guadagna terreno e batte molte punizioni insidiose: una di queste è deviata di testa nella propria porta da un attaccante mugellano al 55'. Sul parziale di 3-1 la squadra di Mister Meloni gioca tutte le sue carte e alza il pressing, creando tre situazioni molto pericolose: un tiro-cross deviato da un giocatore biancorosso che finisce alle spalle del portiere; poi è lo stesso numero uno Tarchiani a compiere due miracoli nel finale che saranno decisivi per la vittoria dei padroni di casa. All'ultimo secondo, in contropiede, Vicini serve a Lombardi un assist meraviglioso per chiuderla sul 4a2, ma è strepitoso il salvataggio dell'estremo difensore ospite Naldi. E prima del triplice fischio finale Pietro Benvenuti emula le gesta dell'avversario deviando di testa nella propria porta il punto del definitivo 3-2. Guadagna tre punti pesanti la neopromossa Firenze City che festeggia la domenica col sorriso, mentre il Sant'Agata esce a mani vuote ma ancora più consapevole della sua forza.