RETI: Michelacci, Berberi, Rossi, Esposito, Bocchetti
POPPI: Castellani, Delia, Cresci, Liserre, Dobos Marian, Cazacu, Michelacci, Fani, Ristori, Berberi, Chianucci.
A disp.: Biancucci, Catignano, Nassini, Neri, Taoussi, Giovannelli, Mellini, Vargiu. All.: Certini
CIRCOLO FRATTICCIOLA: Brocchi, Moroni, Rossi, Piteo, Azemi, Gnezele, Neri, Cherillo, Esposito, Bocchetti, Calzini. A disp.: Brilli, Giordano, Petrov, Nanni, Ceccherini, Pandolfi, Milani, Paganini. All.: Botti
ARBITRO: Niccolò Nannucci di Prato
RETI: 56' rig. Berberi, 68' Bocchetti, 75' Michelacci, 89' Rossi, 94' Esposito.

Il Poppi cade in casa, contro il Circolo Fratticciola che, grazie a questa vittoria, si porta in testa alla classifica. Succede tutto nel secondo tempo perché nella prima frazione non accade quasi niente di rilevante. Al 6' Michelacci impegna severamente il portiere ospite con un bel colpo di testa che l'estremo difensore devia in angolo. Segue la replica degli ospiti al 10' con Calzini che calcia centrale ma Castellani non si fa sorprendere. La partita è vivace e pimpante, ma è scarsa di occasioni e il primo tempo si chiude inevitabilmente sullo 0-0. Nella ripresa il Circolo Fratticciola si rende subito pericoloso con Bocchetti che al 46' colpisce in pieno la traversa con un tiro dal limite, poi al 54' Castellani si erge a monumento compiendo un vero e proprio miracolo sull'attaccante ospite. Un minuto dopo Ristori si presenta davanti a Brocchi ma in posizione defilata calcia sul primo palo e l'estremo difensore ha il tempo di leggere la traiettoria e deviare in angolo. Sugli sviluppi Cazacu viene atterrato in area e si guadagna un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Berberi che trasforma spiazzando Brocchi. Passano pochi minuti, e al 68' Bocchetti pareggia, risolvendo una mischia da distanza ravvicinata. Al 75' il Poppi torna avanti con un tocco geniale di Michelacci che approfitta di un'incomprensione fra il difensore ed Brocchi infilando il punto del 2-1. Sembra una vittoria ormai in tasca per il Poppi, da gestire e condurre in porto, ma negli ultimi 15 minuti più recupero il Circolo Fratticciola si riversa nella metà campo avversaria e riesce a ribaltare la situazione a proprio favore. All'89' pareggia con Rossi, abile a insaccare dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, al 94', Esposito - appostato sul secondo palo - deposita in rete la palla del definitivo 2-3, sfruttando l'errore di concentrazione della difesa locale, che lascia scorrere un pallone vagante all'interno dell'area piccola, senza che nessuno riesca a liberare il pericolo.