RADICONDOLI: Klak, Torsellini (60' Bartalini), Giorli, Marsicano (55' Giovenco), Parigi, Bartali, Guarino, Livi (60' Calà Campana), G. Conti (76' Abate), Giacomini, Conforti. A disp.: Paradisi, Massa, S. Conti, Croci, Chiantini. All.: Calà Campana
MONTERONI: Cartocci, Sampieri, Fanti, Kokora, Paradisi, Benocci (75' Viani), Cappelli, F. Chiappone, Cicino (78' G. Chiappone), T. Furi (82' Bellavista), Oliviero (88' Turbanti). A disp.: Ciacci, Chiaramonte, M. Furi. All.: Mattichi
ARBITRO: Niccolò Casetti di Firenze
RETI: 20' T. Furi, 39' Guarino, 49' Cappelli.

Scivola in casa il Radicondoli, sconfitto dalle firme di T. Furi e Cappelli che regalano i tre punti al Monteroni. Parte bene la squadra casalinga che prima, al 7', impegna Cartocci con una bella girata al volo di Giovanni Conti; e poi, al 15', colpisce una traversa con Livi al termine di una insistita azione di attacco, mettendo i brividi sulla schiena di Cartocci e compagni. Al 20' giunge inaspettato il vantaggio degli ospiti: l'incertezza difensiva dei rossoneri consente a Tommaso Furi di ritrovarsi da solo davanti alla porta avversaria per insaccare la rete del vantaggio. La reazione del Radicondoli giunge al 40', quando Guarino rimette in carreggiata i suoi con la bella rete dell'1-1. Dal bel traversone di Giacomini, Guarino di testa infila la palla all'angolino e per Cartocci non c'è niente da fare. La ripresa si apre con il gol del raddoppio al 49' il nuovo inaspettato vantaggio del Monteroni a firma di Cappelli, bravo e lesto a finalizzare una veloce azione di contropiede. Quattro minuti dopo viene espulso Conforti per doppia ammonizione, e il Radicondoli si ritrova a cercare di recuperare lo svantaggio in inferiorità numerica. I nuovi acquisti Bartalini e Giovenco danno il loro apporto nelle azioni d'attacco, e all'85' arriva l'episodio che lascia anche alcuni grandi strascichi di polemica: sulla punizione di Calà Campana, trova la zampata vincente Giacomini che infila in rete, ma il direttore di gara annulla la rete per un ipotetico fuorigioco. Inutili le vibranti proteste dei giocatori e del pubblico, che si vedono sfumare dalle dita il meritato pareggio. A nulla è valso anche l'assalto finale dei rossoneri, con cil risultato che resta tale fino al triplice fischio finale. Rammarico e delusione in casa Radicondoli per una sconfitta che brucia, al quale serve una pronta reazione da squadra vera già nel prossimo turno di campionato.