RETI: Poggianti, Poggianti, Firenzuoli, Zondi, Sarri, Macchia
DINAMO FLORENTIA: Dobre, Biagioni, Zondi, Cipriani, Nicotra, Piccini, Bargagni, Firenzuoli, Cristea, Poggianti, Tontoli. A disp.: Batzella, Baldanzini, Minitelli, Bandini, Nencioni, Vitali, Rogione, Frizzi, Sarri. All.: Morosino.
PONZANO: Cipullo, Regoli, Beconcini, Ndiaye, D'Alessandro, Mariotti, Soloperto, Sostegni, Macchia, Rossi, Frosini. A disp.: Mannelli, Mancini, Onorato, Barducci, Fiscella, Gambaccini, Palatresi, Gorini All.: Andrea Talluri.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: Firenzuoli, Poggianti 2, Zondi, Sarri, Macchia.

Altra vittoria larga per la Dinamo Florentia in questa seconda giornata di campionato, stavolta ai danni del Ponzano. Gara subito presa in mano dai locali, che passano in vantaggio grazie ad una bella conclusione da fuori area di Firenzuoli. Dopo pochi minuti però, su un errore in fase di uscita, il Ponzano recupera palla in area e Macchia ne approfitta per segnare il gol del pari. Dopo pochi minuti però i locali si riportano avanti grazie a Poggianti, che di testa insacca su crossi di Firenzuoli. E dopo pochi minuti arriva anche la terza rete locale, quasi allo scadere della prima frazione, grazie al colpo di testa di Zondi su cross di Piccini. Nella ripresa i locali chiudono la gara grazie ad un'altra rete di Poggianti, che sfrutta un'uscita imperfetta del portiere avversario e insacca da pochi passi. Nel finale arriva invece il 5 a 1 firmato da Sarri.