RETI: Marchiani, Bouhafa, Bouhafa
GINESTRA: Rizzo, Mozzorecchi, Biagioli, Bianconi, Dell'Arso, Severino, Petropaai, Checcucci, Lombardi, Marchiani, Martini. A disp.: De Leonardis, De Biasio, Zito, Alessandrini, Mugnaini, Cinotto, Ferriolo. All.: Luca Sordi.
SAN GIUSTO LB: Maranghi, Ricciardi, Leoni, Napolitano, Mercatali, Quadrati, Mera, Guasti, Bouhafa, Alessandrini, Raimondo. A disp.: Bianchi, Benedetti, Silei, Baldacci, Megna, Pasqui, Lucà, Zeqiri, Quaglia. All.: Federico Socci.
RETI: Marchiani, Bouhafa (2 rig.).

Vittoria di misura del San Giusto, che passa sul campo di Ginestra Fiorentina dopo una gara equilibrata. Pronti via e vanno subito avanti i locali con una bella azione palla a terra che porta al cross Lombardi, che pesca Marchiani in area per l'1-0. Seguono una serie di potenziali occasioni da ambo le parti, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, il San Giusto conquista un calcio di rigore, poi realizzato da Bouhafa. Poco dopo arriva un altro penalty per gli ospiti, questo più contestato dai locali, per uno scontro in corsa fra attaccante e difensore. Ancora Bouhafa dal dischetto e ancora gol. La Ginestra si butta allora in avanti alla ricerca del pareggio, creando un paio di buone occasioni, sventate però dal portiere avversario. Nonostante gli sforzi, i locali non trovano il pari e il San Giusto strappa così tre punti.