RETI: Gjini, Frroku, Cavedoni, Cavedoni, Cavedoni
RONDINELLA: Sciatti, Ciabattini, Quartoni, Poggiali, Marotta, Clementini, Gjini, Bartalucci, Perna, Cavedoni, Ribeiro. A disp.: Rossi, Del Vasto, Calosi, Fuschillo, Teri, Di Felice, Frroku, Sassi, Pelhuri. All.: Poggiali Jonathan.
CERBAIA: Prever, Presciutti, Fissi, Petrozza, Lazzerini, Libertino T., Pieri, Torrini, Checcucchi, Conti, Mazzone. A disp.: Ciucchi, Binazzi, Zefi, Grandi, Libertino M., Abati, Faye, Mori, Bernardone. All: Marinai Alessandro.
RETI: 12', 41', 59' Cavedoni, 62' Gjini, 67' Frroku.

Vittoria larga per i padroni di casa della Rondinella che si impongono con un netto 5-0 ai danni del Cerbaia, che prova soprattutto nei primi 45 minuti a resistere, ma oggi i biancorossi hanno una marcia in più grazie anche ad uno scatenato Cavedoni, autore di una splendida tripletta. L'approccio alla gara però è migliore da parte degli ospiti che hanno subito un'ottima occasione, complice un errore dei biancorossi che offrono il pallone a Lazzerini, il quale si presenta davanti a Sciatti ma calcia fuori. I locali reagiscono con un'ottima combinazione di tutta la catena di sinistra, con Bartalucci per Perna che fa correre sulla corsia Quartoni il cui cross viene toccato con un braccio da un difensore biancoblu, il direttore non ha dubbi e concede la massima punizione. Cavedoni si presenta dagli undici metri e spiazza Prever insaccando alla destra del portiere. I padroni di casa insistono: al 15' punizione di Poggiali, testa di Ribeiro e palla alta. al 23' ancora un'oppurtunità di testa stavolta per Gjini che servito dalla sinistra da Bartalucci alza sopra la traversa. Ancora Gjini pericoloso al 29', servito stavolta dalla destra da Cavedoni, conclude a colpo sicuro ma la difesa ospite salva sulla linea. Cavedoni allora si mette in proprio, 41' riceve palla sulla trequarti salta in velocità un paio di avversari e con un mancino chirurgico la piazza sul palo lontano. Il primo tempo si chiude dunque sul 2-0 per i padroni che vanno al riposo con vantaggio meritato. Il secondo tempo parte abbastanza blando, complice anche un pomeriggio con temperature elevate per essere ormai quasi ottobre. Al 59' i padroni di casa la chiudono con Cavedoni ancora protagonista, il capitano biancorosso prova dalla destra un tiro-cross che beffa Prever e si va ad insaccare sul secondo palo, creando il 3-0 e portandosi a casa il pallone. Passano pochi minuti e Gjini lanciato sulla destra trafigge Prever, ingannato stavolta da una leggera deviazione di un proprio difensore. Forti del risultato ormai messo in sicirezza i locali ora giocano in scioltezza, al 67' triangolo sulla sinistra Poggiali-Frroku-Poggiali che conclude a rete, Prever respinge ma sulla ribattuta Frroku non ha difficoltà a insaccare una porta ormai sguarnita. Nonostante il 5-0 i locali insistono, è il 79' quando Frroku scappa sulla sinistra, mette al centro per Ribeiro ma Prever devia in angolo. Prima della fine Ribeiro ha altre tre occasioni ma sia per bravura del portiere che per sue imprecisioni non riesce a concretizzare le occasioni. Finisce quindi con un perentorio 5-0 per i ragazzi di mister Poggioli che vincono di prepotenza una gara importante facendo vedere anche ottime trame di gioco. Brutto scivolone invece per i ragazzi di Marinai che devono al più presto mettere alle spalle questa brutta sconfitta. Calciatoripiù : Per la Rondinella ottima la gara di tutto il collettivo ma sicuramente è Cavedoni l'uomo partita, vista la tripletta messa a segno.