RETI: Balducci, Balducci, Balducci, Faraoni
MALMANTILE: Borgatti, Zingoni, Relli, Coli, Scaccia, D'Uva, Viti, Panconi, Pisu, Balducci, Lari. A disp.: Carrai, Vivoli, Giunto, Franza, Flemma, Baldazzi. All.: Di Paola.
AVANE: Ferrara, Moretti, Mazzoli, Serafini, Pellino, Faraoni, Giustarini, Santini, Ndyaie, Romagnoli, Ladani. A disp.: Vitale, Dorzi, Ferrali, Morii, Galli. All.: Santini.
RETI: Balducci 3, Faraoni rig.

Bella e convincente vittoria per il Malmantile ai danni dell'Avane.Dopo appena un minuto locali già vicinissimi al vantaggio con Pisu, dopo un'ottima azione manovrata sulla sinistra da Relli e Viti, con palla a Pis,u che scavalca il portiere ma arriva il salvataggio sulla riga. Subito dopo altre ottime azioni manovrate dei padroni di casa, da segnalare una traversa di Balducci, che prende palla da sinistra si accentra e tira, ma è sfortunato. Ma subito dopo lo stesso Balducci riesce a trovare il gol lottando con i 2 difensori centrali, li supera di forza e colpisce alla destra del portiere che prova a buttarsi alla sua sinistra ma non può niente. Seguono altredue clamorose palle gol: Balducci che con un diagonale sfiora il palo e Pisu. Nel secondo tempo ancora Balducci è il mattatore della partita, segnando quasi subito il 2-0, conquistando palla sulla trequarti e presentandosi davanti al portiere, battendolo alla sua sinistra. Subito dopo lanciato da Panconi,dribbla difensore e portiere e deposita la palla in rete per il 3 a 0. Nel finale arriva la rete della bandiera per l'Avane, realizzata da Faraoni su calcio di rigore.