RETI: Pisu, Sacchi, Sacchi, Nesti, Kabir
SAN PAOLINO: Ricci, Antonini, Bronzi, Nocerino, Piccini, Boscherini, Manetti, Crescioli, Ricci, Francioni, Castillo. A disp.: Chiarantini, Vignoli, Foti, DeglìInnocenti. All.: Piccini.
MALMANTILE: Borgatti, Zingoni, Relli, Panconi, Vivoli, D'Uva, Viti, Nesti, Sacchi, Balducci, Pisu. A disp.: Baldazzi, Franza, Kabir, Lari. All.: Di Paola.
RETI: Pisu, Sacchi 2, Nesti, Kabir.

Seconda vittoria in campionato per il Malmantile, che supera nettamente il San Paolino, ancora a secco di vittorie. Gara fin da subito gestita dagli ospiti, che dopo 10 minuti sono già sul 2 a 0. Vantaggio immediato al secondo minuto di Pisu, che approfitta di un errore del portiere che non trattiene il pallone e mette in rete con un tiro a giro; al nono minuto Sacchi, lanciato a rete,tenta un pallonetto al portiere, che respinge,ma anticipa il difensore sulla ribattuta, ribadendo la palla in rete. Nel secondo tempo riparte forte il Malmantile e va subito in gol con Sacchi che, servito da Pisu, difende palla da 2 avversari, li aggira e calcia a fil di palo, battendo il portiere alla sua destra. Continua il forcing del Malmantile: dopo un'ottima azione corale che coinvolge Viti, Balducci e infine Sacchi, sponda di quest'ultimo per Nesti, che batte il portiere per il 4-0. Il Malmantile rimane poi in dieci per un rosso a Balducci, e questo permette al San Paolino di mettere la testa fuori e di cercare perlomeno la rete della bandiera, ma la traversa ferma la squadra locale. Nel finale, nonostante l'inferiorità, il Malmantile trova anche la quinta rete grazie ad una bella azione conclusa da Kabir.