RETI: Lombardi, Marchiani, Ciapetti, Marini, Leoncini, Valsecchi, Suke
GINESTRA: Rizzo, Biagioli, PArrino, Bianconi, Dell'Arso, Severino, Apetropaai, Martini, Lombardi, Marchiani, Mozzorecchi. A disp.: De Leonardis, Petrella, Ferriolo, Sansone, Terrosi, Dolfi. All.: Luca Sordi.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Bekshiu, Mattoni, Maravigli, Antidormi, Valsecchi, Leoncini, Hallulli, Bikaj, Marini, Ciapetti. A disp.: Suke, Nesi L., Nesi E., Coli, Redondo, Sozio, Pampaloni, Savino. All.: Giacomo Conti.
RETI: Lombardi, Marchiani, Ciapetti, Marini, Suke, Leoncini (rig.), Valsecchi.

Partita spettacolare e ricca di emozioni fra Ginestra e Barberino Tavarnelle, che vede la capolista uscire vincitrice nonostante la Ginestra abbia disputato una grande gara, cedendo solo nel secondo tempo. Pronti via e arriva subito l'1-0 dei padroni di casa, con un gran gol da fuori area al volo di Marchiani, bravo a liberarsi di un avversario, in precedenza, con una sorta di sombrero. Pareggio degli ospiti con Marini dopo una bella azione corale conclusa dallo stesso. Arriva però la reazione immediata dei padroni di casa, che trovano il 2-1 dopo un disimpegno errato degli ospiti, di cui approfitta Apetropaai: Lombardi viene servito in area e realizza. Pareggio ospite sempre nel primo tempo con Ciapetti, autore di un bel destro dopo un batti e ribatti in area. Vantaggio ospite che arriva, sul finire della prima frazione, con un bel tiro di Suke dopo un'ottima azione che lo libera sulla destra. Nel secondo la Ginestra ha un paio di ottime occasioni per agguantare il pareggio; in particolare, una doppia occasione con Lombardi e poi Marchiani. Ma, nel momento migliore per i locali, arriva il 2-4 ospite: dopo una grande azione, Ciapetti viene atterrato in area ed il conseguente rigore viene trasformato da Leoncini. Proprio nel finale, arriva il 2-5 di Valsecchi direttamente da calcio di punizione.