RETI: Scotto, Nacci, Bigazzi, Conti, Lazzerini, Mori, Torrini
GAMBASSI: Spini L., Romagnoli, Bellini, Malatesi, Carcia, Petri, Caioli, Cavicchioli, Scotto, Serra, Nacci. A disp.: Spini A., Siragusa, Simoncini, Lari, Valentini, Bel Aziz, Giuntini, Thiam, Bigazzi. All.: Fabbrizzi.
CERBAIA: Ciucchi, Mancini, Petrozza, Mazzone, Lotti, Checcucci, Libertino T., Conti, Mori, Lazzerini, Torrini. A disp.: Prever, Binazzi, Presciutti, Grandi, Libertino M., Fissi, Abati, Faye. All.: Alessandro Marinai.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Scotto, Nacci, Bigazzi, Lazzerini, Torrini rig., Mori, Conti.

Parte male il Cerbaia in quel di Gambassi, dopo 12 minuti gli ospiti sono sotto 2-0 per un diagonale da sinistra di Scotto e una punizione non irresistibile dalla destra di Nacci sulla quale il portiere ospite poteva fare meglio. Al 19' rientra in partita la squadra ospite: Lazzerini è bravo a battere il portiere a fil di palo dopo aver ricevuto palla da Checcucci. Intorno alla mezz'ora clamorosa traversa di Lotti per il possibile 2-2, il pallone rimbalza sulla riga di porta ed esce. Al 40' fallo in area di Carcia su Lazzerini lanciato a rete: giallo, espulsione perché già ammonito e calcio di rigore per gli ospiti, trasformato da Torrini. Nel secondo tempo subito in avvio Gambassi di nuovo in vantaggio con Bigazzi, abile a sfruttare un'indecisione di Ciucchi sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Al quarto d'ora nuovo pareggio di Mori che da posizione defilata sulla sinistra fa partire un rasoterra che non lascia scampo a Spini. Il Cerbaia crea altre occasioni, compresi un palo interno e un salvataggio sulla linea, sull'altro fronte buona parata di piede anche di Ciucchi. Al 49' Abati alza un pallone a campanile in area, respinge corto Spini, poi un colpo di testa nel tentativo di liberare, la palla arriva a Conti che segna il 3-4 da pochi passi. All'ultimissimo respiro bella parata di Ciucchi che alza in corner una pericolosa conclusione da fuori. Vittoria del Cerbaia, soffrendo, ribaltando il 2-0 iniziale, ma con merito visto il numero di occasioni avute.