RETI: Balducci, D Uva, De Dominicis, Raimondo
MALMANTILE: Borgatti, Baldazzi, Zingoni, Scardino, Scaccia, D'Uva, Viti, Coli, Balducci, Lari, Giunto. A disp.: Carrai, Vivoli, Panconi, Sacchi. All.: Di Paola.
SAN GIUSTO LB: Maranghi, Silei, Baldacci, Ricciardi, Guasti, Quadrati, Quaglia, Bandinelli, Raimondo, Alessandrini, Leoni. A disp.: Bianchi, Gagliardo, Zappa, De Dominicis, Pearson, Massini, Megna, Lucà, Pasqui. All.: Socci.
RETI: D'Uva, Balducci, De Dominicis, Raimondo.

Termina in parità tra Malmantile e San Giusto. Partita che nel primo tempo vede il predominio dei locali, che al primo minuto, dopo un'azione manovrata fra Coli e Scardino a centrocampo, lanciano a rete Giunto, che appena entrato in area cerca di battere il portiere alla sua destra; l'estremo difensore compie però un miracolo, deviando in angolo. Dal successivo corner, ad ogni modo, arriva il goal di testa di D'Uva. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione, ma due volte Balducci non riesce a chiudere la partita. Arriva il pareggio su un errore di Borgatti, che non calcola bene la traiettoria di un tiro da lontano. Dopo 5 minuti, però, il Malmantile torna avanti con uno slalom di Zingoni sulla destra, che supera tre avversari e crossa basso per Balducci: questi, senza esitare, deposita la sfera in rete. La partita si innervosisce e ci sono vari falli; a farne le spese è soprattutto Giunto, che al 90' viene espulso. La partita sembra chiusa, ma all'ultimo secondo una punizione dalla trequarti beffa Borgatti, per il 2-2 finale.