RETI: Bigazzi, Bikaj, Bikaj, Nesi, Suke
GAMBASSI: Siragusa, Romagnoli, Bellini, Malatesti, Carcia, Bigazzi, Caioli, Pepi, Serra, Parentini, Valentini. A disp.: Mantia, Simoncini, Lari, Thiam, Nacci. All.: Fabbrizzi.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Coli, Savino, Maravigli, Antidormi, Corti, Halluli, Leoncini, Bikaj, Suke, Ciapetti. A disp.: Nesi L., Nesi E., Pampaloni, Redondo, Sozio, Santagati, Petito, Bekshiu. All.: Giacomo Conti.
RETI: Bikaj 2, Suke, Nesi L., Bigazzi.

Vittoria meritata ma sofferta per il Barberino, che passa anche a Gambassi e prosegue la propria corsa al primo posto; ottima anche la prestazione dei locali, che non sfigurano di fronte alla capolista, mettendola in difficoltà specialmente nel finale di primo tempo. Pronti via e al 15' gran gol di Bikaj dopo un errore difensivo in disimpegno del Gambassi: un gran tiro dal limite e palla sotto l'incrocio. Secondo tempo che si apre con l'immediato raddoppio degli ospiti dopo una gran giocata di Suke sulla sinistra, che salta due uomini e insacca sul palo più lontano. La gara sembra essere in mano agli ospiti, ma all'improvviso si riapre grazie ad un eurogol da quasi 35 metri di Bigazzi, che lascia partire un tiro che si infila alle spalle di Burroni. Ma passano appena cinque minuti e arriva il 3-1: lancio di Leoncini per Bikaj, che viene atterrato da un difensore; la palla arriva sui piedi di Nesi L., appena entrato, che conclude a porta sguarnita. 4-1 di Bikaj allo scadere, con un bel tiro su un lancio di Nesi E. che definisce il risultato finale.