Baldanzini
  • 6 - 1 10/12/2023 15.00.00
  • AVANE
    Romagnoli

RETI: Ceccarelli, Ceccarelli, Micera, Ceccarelli, Balducci, Baldanzini, Romagnoli
SIGNA: Capasso, Colzi, Corsano, Conti, Nencini, Giorgetti, Nicastro, Fusco, Ceccarelli, Micera, Balducci. A disp.: Lauria, Asencios, Moretti, Mastroiacovo, Minelli, Baldanzini, Michelagnoli E., Michelagnoli L., Vignozzi. All.: Guidotti.
AVANE: Roberti, Serafini, Moretti, Del Tito, Pellino, Villagran, Daja, Faraoni, Romagnoli, Mbaye, Ladani. A disp.: Diop, Mori, Vitale, Olivieri, Netreba. All.: Santini.
RETI: Balducci, Micera, Baldanzini, Ceccarelli 3, Romagnoli.

Altri tre punti casalinghi per il Signa, che supera nettamente l'Avane in una gara però abbastanza equilibrata, almeno nella prima parte, fino alla svolta data dall'espulsione di Ladani fra le fila ospiti. Signa che parte bene e dopo neanche dieci minuti è avanti due a zero, grazie alle reti di Balducci e Ceccarelli. L'Avane però non molla e, sfruttando una serie di errori difensivi dei locali, riesce ad accorciare le distanze con la rete di Romagnoli; poco prima era stato, però, espulso Ladani. Nella ripresa la superiorità numerica si fa sentire, e il Signa in poco tempo mette al sicuro la gara, grazie alle reti di Micera e, per altre due volte, Ceccarelli. Nel finale, la rete del 6-1 di Baldanzini.