RETI: Poggiolini, Lorini, Tirinnanzi, Hoxha
FLORENCE: Targi, Simoncini, Paoli, Romagnoli, Tulini, Minandri, Lorini, Muri, Poggiolini, Giannone, Andreoni. A Disp.: Agostini, Ajdini, Capaccioli, Capecchi, Doci, Garofalo, Grazi, Mancini. All.: Andrea Drioli.
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Impamba, Seneci, Bettini, Tirinnanzi, Ceretelli, Merolla. A Disp.: Berti, Chiaramonti, Costan, Degl'Innocenti, Gencarelli, Harushaj, Hoxha, Pierli. All.: Alberto Massai.
ARBITRO: Alessandro Polistena di Firenze.
RETI: Tirinnanzi, Hoxha, Poggiolini, Lorini.

Un punto ciascuno per Florence e San Piero che danno vita ad un bell'incontro ben giocato e fisicamente maschio se non fosse per il direttore di gara che ha estratto ben 16 cartellini tra gialli e rossi ed ha quindi condizionato lo stato d'animo in primis dei ragazzi in campo e molti mugugni sugli spalti. Fortunatamente i giocatori hanno capito di avere di fronte un arbitro un po' particolare ed hanno disputato comunque una partita nel segno della tranquillità e del rispetto per l'avversario senza risse o episodi spiacevoli. In vantaggio il San Piero con Tirinnanzi che al volo di destro mette in fondo al sacco rispondono i padroni di casa con capitan Poggiolini che rimette il risultato in parità. Il primo tempo è senz'altro dominato dalla Florence che si rende pericoloso svariate volte e mette alle corde il San Piero ma ad inizio ripresa è il nuovo entrato Hoxha a riportare i mugellani in vantaggio.La Florence viene messa in difficoltà dai contropiedi ospiti ma in pieno recupero però Lorini riesce a gonfiare la rete per il definitivo 2-2. Si rinnovano i complimenti ai ragazzi in campo ed ai componenti delle panchine per aver saputo gestire in maniera consona lo 'strana' direzione di gara dell'arbitro.