SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Scarpelli, Castagnoli, Morganti, Fotschki, Russo, Ieni, Moroni, Nencini, Taoussi. A disp.: Lucano, Cullhaj, Curraj, Lotti, Paoli, Pasquali, Pazienza, Pico, Piatti. All.: Fineschi.
SETTIGNANESE: Rossi, Crisci, Conticini, Gianassi, Marchetti, Camerini, Monti, Foschi, Girlando, Djumsiti, Florea. A disp.: Signorelli, Galeotti, Cannamela, Lodi, Innocenti, Pestelli, Mantini, Salton, Mugnaini. All.: Della Scala.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETI: Nencini, Florea, Djumsiti.

È tempo di verdetti nel girone B degli Juniores, un campionato fino ad adesso molto equilibrato soprattutto per la lotta al primato: Sesto Calcio e Settignanese si affrontano divise solo da tre punti, per entrambe vincere sarebbe fondamentale per proseguire la lotta al titolo. La partita, sin dai primi minuti, è molto bella e combattuta, con la Settignanese che costruisce le prime palle gol, prontamente respinte dall'estremo difensore Bernardini. Dopo un'occasione sprecata sui piedi di Monti, al 20' gli ospiti passano in vantaggio: pallone recuperato sulla sinistra e cross in area di rigore, dove Florea addomestica e scarta Bernardini per appoggiare, poi, comodamente il pallone in porta. Dopo 5 minuti, viene fuori anche il Sesto con una botta dalla trequarti di Castagnoli; il tiro per poco non sorprende Rossi, che riesce a deviare il pallone sul palo. Si va quindi a riposo sul punteggio di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa spingono per trovare il pareggio: Nencini ci prova da lontano, ma il suo tiro sbatte sulla traversa. Il Sesto continua ad attaccare e trova il gol del pari: Nencini parte dall'out di destra e si presenta da solo davanti a Rossi, mettendo poi il pallone in rete. La partita adesso è molto combattuta ed entrambe le squadre vogliono vincere; Djumsiti ci prova, ma il tiro finisce sul palo. Passano pochi minuti e la Settignanese si porta nuovamente in vantaggio, con Girlando che scarica su Gianassi, il quale di prima intenzione serve Djumsiti in profondità, a tu per tu con Bernardini: gol e 1-2. Il Sesto però non ci sta e va molto vicino alla rete del pareggio con Pico, entrato dalla panchina, che calcia in porta da buona posizione all'interno dell'area di rigore avversaria; il suo tiro, però, si infrange contro la traversa e termina fuori. Finisce così una splendida partita tra Sesto Calcio e Settignanese, con gli ospiti che vincono per 1-2. Tre punti pesantissimi per la Settignanese, che gli consentono di rimanere ancorati al secondo posto; il Sesto Calcio rimane staccato a 21 punti, ma ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per ambire ai piani alti della classifica. Calciatoripiù : Nencini (Sesto Calcio); Djumsiti e Rossi (Settignanese).