VIRTUS RIFREDI: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Basta, Cioncolini, Cioncolini, Del Perugia, De Martino, Del Perugia
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Olmi, Grazzini, Fusini, Braconi, Voshtina, De Martino, Russo, Cioncolini, Basta, Tinacci. A disp.: Salvadori, Apostolo, Sbolci, Ciapetti, Giachi, Pestellini, Volta, Alunni, Del Perugia. All.: Bernocchi.
S. LORENZO: Marinozzi D., Bacci, Petri, Boschesi, Colzi, Ciulli, Cerminara, D'Evangelista, Lombardi, Marinozzi E., Ferrari. A disp.: Geri, Campani, Filippini, Boncompagni, Santoro, Nocciolini, Scortecci, Coffaro. All.: Pallini.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETI: 10' Basta, 14' rig. e 31' Cioncolini, 30' De Martino, 45' e 80' rig. Del Perugia.

Prima di parlare dell'incontro, facciamo i migliori auguri di pronta guarigione a Filippo Apostolo, atleta della Virtus Rifredi, uscito anzitempo per un brutto infortunio che lo ha costretto alle cure sanitarie. Lo aspettiamo presto sul campo. Passando alla cronaca, la partita risulta senza storia. La Virtus Rifredi sbriga la pratica San Lorenzo in un quarto d'ora. Al 7' Fusini lancia Cioncolini sul filo del fuorigioco; il centravanti di casa brucia sullo scatto la difesa ospite e si presenta solo davanti Marinozzi D.. Un dribbling di troppo, e il portiere campigiano riesce a carpire la palla direttamente sui piedi dell'attaccante. Questo schema sarà l'arma vincente dei padroni di casa, intuito da tutti fuorché dai ragazzi di mister Pallini. Una volta capito che l'arbitro, i fuorigioco, li vedeva e non li vedeva, Fusini sale in cattedra e distribuisce in continuazione lanci in profondità. In appena quindici minuti, i padroni di casa confezionano tre gol-fotocopia, tutti col solito schema (30' De Martino, 31' Cioncolini, 45' Del Perugia) e sui quali nulla può il solo portiere ospite. Fino alla mezz'ora la partita era stata equilibrata, nonostante i padroni di casa fossero già sul due a zero. Punteggio maturato a seguito dei gol di Basta, al 10' (deviazione di testa su calcio d'angolo), e di Cioncolini, al 14', grazie alla trasformazione di un rigore regalato dall'arbitro. Nell'occasione, sulla solita intuizione di Fusini, è Russo che entra in area campigiana. Marinozzi D. si avventa sul pallone e devia. L'arbitro prende un abbaglio clamoroso decretando la massima punizione a favore del giocatore franato sul portiere. Inutili le vibranti proteste di tutta la squadra giallo-verde. Non è certo questa svista (ci può stare), la causa della scialba prestazione del San Lorenzo, che tiene bene il campo ma con la cronica difficoltà in fase di finalizzazione. Nel primo tempo si registra una sola buona occasione per gli ospiti. Sul 2-0, Marinozzi E., su punizione, pennella un pallone nell'area piccola dei padroni di casa. Colzi è il più lesto ad avventarsi sul pallone, ma la deviazione a rete finisce poco sopra la traversa. Troppo poco, ed il primo tempo si chiude sul pesante parziale di 5-0 per la Virtus. Nella seconda frazione di gioco Mr. Pallini tenta di mettere più equilibrio tra i vari reparti e l'accortezza sembrerebbe riuscirgli, tanto che nei primi venti minuti della ripresa annotiamo almeno tre timidi tentativi del San Lorenzo per trovare il gol della bandiera. Dai piedi di Marinozzi E. nascono tre idee per Bacci (49'), Lombardi (51') e Coffaro (64') le cui conclusioni però non impensieriscono l'attento Bellini. Finisce qui la verve offensiva degli ospiti. La Virtus gestisce la situazione senza disdegnare qualche ripartenza, come al 71', con Del Perugia che lancia sulla corsia di destra Tinacci. Marinozzi D. intuisce e neutralizza la conclusione dal limite dell'area. I padroni di casa fiutano lo scoramento degli avversari e tornano nuovamente in pressing costante trovando il sesto centro all'80'; un ubriacante De Martino viene atterrato in area. Rigore netto trasformato da Del Perugia. Marinozzi D. intuisce la traiettoria, ma non trattiene. La partita scorre aspettando il triplice fischio dell'arbitro, ma all'86' arriva lo sfortunato infortunio di Apostolo, che cade male in seguito ad un normale contrasto di gioco. Dai lamenti del ragazzo e dalle reazioni dei giocatori in campo si intuisce subito che è successo qualcosa di grave. Servirà l'intervento di un'ambulanza. La Virtus Rifredi, con una forte e convincente prova del collettivo, legittima il primo posto in classifica. Il San Lorenzo dovrebbe fare qualcosa per modificare la condizione mentale dei suoi giocatori; qualche individualismo di troppo e assenza di dinamicità mentale nel saper leggere immediatamente le partite sono un limite troppo pesante. Oltre a questo, ci vuole anche chi sappia andare in gol. Il tempo per migliorare, però, non manca di certo. Calciatoripiù : nella Virtus Rifredi annotiamo tutto il collettivo, mentre Ferrari, Scortecci e D'Evangelista sono gli ultimi ad arrendersi per il San Lorenzo.