PELAGO: Pieraccioli, Magnelli, Consumi, Carri, Gerini, Mannelli, Barbaro, Poggiali, Tanini, Briccolani, Veggi. A disp.: Meini, Ramaj, Bonini, Benvenuti, Francini, Lachi. All.: Mirco Benucci.
GREVIGIANA: Ridolfi, Bertini, Ramuzzi, Adami, Buonocore, Barbieri P., Barbieri G., Camiciottoli A., Camiciottoli L., Sollazzo, Burgassi. A disp.: Bonechi, Pacenti, Merlo, Sereni, Ruocco, Regoli. All.: Juri Bigioli.
ARBITRO: Attili del Valdarno.
RETI: 60' Benvenuti, 69' e 78' Burgassi.

Successo di carattere per la Grevigiana che, trascinata dalla doppietta di Burgassi, vince in rimonta sul campo del Pelago, cui non basta il sigillo di Benvenuti all'ora di gioco. Le due formazioni danno vita a un confronto vivace, che si decide solo nell'ultima parte di gara. Prima frazione intensa, con occasioni da ambo le parti. In avvio Burgassi mette fuori di un niente da buona posizione, poco dopo invece è Berrtini ad andare a centimetri dal gol con una traversa colpita sugli sugli sviluppi di un corner. La Grevigiana si fa preferire sul piano delle occasioni e alla mezz'ora i gialloblù centrano il secondo legno con una conclusione di Adami che sbatte sul palo a Pieraccioli battuto. Nel finale di primo tempo buone occasioni anche per i locali, che impegnano Ridolfi in un paio di occasioni poco prima che l'arbitro mandi le due squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa equilibrio per un quarto d'ora, poi al 60' arriva quasi a sorpresa il vantaggio del Pelago con Benvenuti, bravo a finalizzare un'azione tutta in velocità. L'1-0 del Pelago non dura molto però, perchè poco dopo arriva il col del pareggio della Grevigiana firmato Burgassi, lanciato a rete da un lancio illuminante di Bonechi. Burgassi si prende definitivamente la scena ripetendosi una manciata di minuti più tardi, sfruttando l'assist di Sereni per sfoggiare un delizioso pallonetto che vale l'1-2 e consegna alla squadra di Juri Bigioli i primi tre punti del proprio campionato. Calciatoripiù : Briccolani , Barbaro (Pelago), Burgassi (Grevigiana).