RETI: Celli, Barbaro, Carri
ATL. IMPRUNETA: Cuignani, Di Maggio N., Piras, Riccetti, Celli, Cardi, Di Maggio D., Ermini, Pesci, Beqiri, Nenci. A disp.: Piccini, Tatini, Burrani, Rigacci, Bonechi. All.: Francesco Monti.
PELAGO: Pieraccioli, Veggi, Carli, Consumi, Magnelli, Mannelli, Barbaro, Poggiali, Tanini, Briccolani, Benvenuti. A disp.: Piantini, meini, Francini, Bresolin, Riccucci, Valente, Masi, Ramai, Bonini. All.: Beniamino Tartaglia.
RETI: 5' Barbaro, 42' Carli, 58' Celli.

Pelago che vince di misura in casa dell'Impruneta; i valori in campo sono simili, ma i locali sono costretti a giocare in inferiorità numerica per un intero tempo. Pronti via e gli ospiti mettono la freccia, grazie a Barbaro che appostato sul secondo palo raccoglie un cross dalla sinistra e conclude in porta: 0-1. La partita prosegue in maniera maschia, non spettacolare ma combattuta. L'equilibrio sembra rompersi al 40' quando Di Maggio D. mette fuori un'occasione da pochi passi. Carli poi, al termine di un contropiede, fa valere la legge sui gol sbagliati e timbra il raddoppio. Come se non bastasse, Di Maggio N. si fa espellere appena prima di rientrare negli spogliatoi per proteste. La prima frazione termina 0-2. Nella ripresa il Pelago, sotto di due gol e un uomo, ci prova comunque con una reazione d'orgoglio, trovando il gol che accorcia le distanze: Di Maggio D. serve bene Celli che batte il portiere avversario con un pallonetto. Fulignati è bravo poi a sventare il gol dell'1-3 in più occasioni. Finisce così 1-2 una gara sempre viva, che ha visto affrontarsi due squadre dai valori tecnici simili; l'uomo in meno per metà gara ha senz'altro influito. Comunque, i tre punti vanno al Pelago, con mister Tartaglia che può dirsi soddisfatto. Calciatoripiù : Piras , Di Maggio D. (Impruneta), Barbaro (Pelago).