RETI: Bellatti, Bellatti, Tozzi, Rossi
SAN CLEMENTE: Baldoni, Rossi, Boddi, Merlini, Ialeggio, Rosati, Degl'Innocenti M., Catania, Bellatti, Guidantoni, Simonti. A disp.: Iacopetti, Corsini, Degl'Innocenti N., Mini, Tozzi, Baldini, Toti, Becattini, Puliti. All.: Alessandro Cattani.
FIRENZE SUD: All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 25' e 35' Bellatti, 63' Tozzi, 75' Rossi.

Vittoria rotonda del San Clemente in casa contro il Firenze Sud, all'interno di una pratica archiviata segnando due gol per tempo. Gli ospiti partono chiusi, con tanti uomini compatti dietro; atteggiamento che paga, ma solo fino a metà frazione, quando Bellatti segna al termine di un'azione solitaria in velocità. Ancora Bellatti si ripete 10' più tardi, approfittando di un'uscita in ritardo del portiere avversario. Il primo tempo termina 2-0. A inizio ripresa gli ospiti vanno vicino a riaprire la gara colpendo un palo, ma poco dopo l'ora di gioco Tozzi segna il terzo gol approfittando di una respinta corta del portiere. Mini poi colpisce una traversa e, nel finale, Rossi segna il definitivo 4-0 sugli sviluppi di un corner. Finisce così una gara ben interpretata dalla squadra di mister Cattani, che porta meritatamente a casa i tre punti. Calciatoripiù : Merlini , Bellatti per la bella prestazione al rientro da un brutto infortunio (San Clemente).