RETI: Ferri, Mezzetti, Tani, Mini, Mini, Maiolo
VIRTUS MONTAIONE: Barnini, Imbembo, Vaccarosenna, Priamo, Mezzetti, Bacci T., Ferri, Stacchini, Kitiashvili, Tani, Peragnoli. A disp.: Giusti, Osmani, Camara, Caso, Bacci M., Alfei. All.: Marzolo.
SIGNA: Raggi, Nencioni, Taccetti, Giovannoni, Magurno, Nencini, Balducci, Venturi, Fani, Sapienza, Mini. Cambi, Bacconi, Fanfani, Cassiodoro, Cardini, Maiolo, Poggiali, Cannizzaro. All.: Cavataio.
ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.
RETI: Mini 2, Maiolo, Ferri, Mezzetti, Tani rig.

Bellissima gara e molto equilibrata quella fra Montaione e Signa, terminata giustamente con un pareggio. Pronti via e in vantaggio va il Signa, dopo alcuni minuti di pressione, con Mini. Il Montaione però si sveglia dopo lo svantaggio e, dopo alcuni minuti, trova meritatamente il pareggio con Ferri. C'è sostanziale equilibrio tra le due squadre. Passa poi in vantaggio il Montaione, con una splendida punizione di Mezzetti. Nella ripresa pareggia nuovamente il Signa, ancora con Mini, dopo un dribbling in area. La gara sembra finita, ma a pochi minuti dal recupero il Montaione conquista un calcio di rigore che Tani realizza con freddezza. Il Signa cambia modulo, passando a due punte e riacciuffa il pari con un gol di Maiolo: è il 3-3 definitivo.