• 3 - 1 07/10/2023 18:00.00
  • AUDACE LEGNAIA
    Bini

RETI: Lori, Coppola, Coppola, Bini
CERTALDESE: Arfaioli, Lori, Pieri, Sarr, Kryeziu, Marchesini, Piazzalunga, Ceccarelli, Coppola, Prisco, Nesi Ma. A disp.: Nesi Mi., D'Angelo, Lapucci, Jlidi, Fedeli, Annunziata, Calanni, Acri, Milaj, Ulivelli. All.: Giuseppe Valente.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Zhou, Riconda, Bonacchi, Ferroni, Gabbanini, Cambi, Mattioli, Rosato, Badile, Pezzato. A disp.: Bini, Omar, Chauang, Vandelli. All.: Burlando.
RETI: Lori, Coppola 2, Bini

Vittoria molto importante per la Certaldese, che supera con merito un buon Audace Legnaia e si mantiene attaccata alle posizioni di vertice. Gara fin da subito gestita dai padroni di casa, anche se gli ospiti si difendono bene. La Certaldese trova comunque il modo di sbloccare la gara intorno al quarto d'ora con Coppola. Ma la gioia dura poco, perché immediatamente dopo arriva il pareggio degli ospiti con Bini. La Certaldese torna allora all'attacco, e va vicina al vantaggio in un paio di occasioni con Coppola, che fallisce a tu per tu col portiere. Nella ripresa ci provano ancora Coppola e Nesi Ma., prima del meritato vantaggio firmato da Lori. E a pochi minuti dalla fine arriva anche il 3 a 1, firmato nuovamente da Coppola.