Pieragnoli
    Pieragnoli
  • 9 - 0 07/10/2023 16:30.00
  • MALMANTILE

RETI: Bacci M., Pieragnoli, Pieragnoli, Mezzetti, Kitiashvili, Priamo, Vaccaro Senna, Pieragnoli, Pieragnoli
VIRTUS MONTAIONE: Giusti, Imbembo, Vaccaro Senna, Priamo, Mezzetti, Bacci, Kitiasvili, Stacchini, Alfei, Tani, Pieragnoli. A disp.: PieragnoliBarnini, El Fadely, Caso, Kamara, Osmani, Ferri, Cipollini. All.: Marzolo.
MALMANTILE: Porcello, Falteri, Taddei, Santini, Bargagni, Caldarella, Scarselli, Bucci, Delmonte, Capoluongo, La Ferlita, A disp.: Boretti, Gentile, Pini, Paccagnini. All.: Guiggi.
RETI: Pieragnoli 4, Bacci, Vaccaro Senna, Mezzetti, Priamo, Kitiasvili.

Torna alla vittoria la Virtus Montaione, dopo qualche battuta di arresto. Superato più che nettamente il Malmantile, che invece non sembra riuscire a trovare una quadra almeno in queste prime gare stagionali. Partita per la verità più equilibrata nella prima frazione, terminata sì 2 a 0 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Pieragnoli, ma comunque più combattuta, con il Malmantile che prova anche a farsi vedere davanti. Nella ripresa però gli ospiti rimangono in dieci uomini, e questo spalanca le porte ai padroni di casa, che dilagano siglando altre sette reti per il 9 a 0 finale, che rilancia la Virtus.