• CERTALDO
    Prisco

RETI: Carlini, Carlini, Benelli, Prisco
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Orlando, Lucchesi, Simeone, Cecchi, Benvenuti, Peragnoli, Cifone, Neri, Becarelli, Benelli. A disp.: Amodeo, Carduccio, Quagli, Lotti, Carlini, Cantini, Cintelli, Baldi, Calabrese. All.: Rossetti.
CERTALDESE: Arfaioli, Sarr, Pieri, Jlidi, Kryezu, Lapucci, Piazzalunga, Coppola, Prisco, Nesi Ma., Marchesini. A disp.: Annunziata, Ceccarelli, D'Angelo, Dushaj, Fedeli, Lori, Nesi Mi., Anzio. All.: Valenti.
RETI: Prisco, Benelli, Carlini 2.

Bella partita fra Piaggione e Certaldese, ben giocata da entrambe le squadre e che vede trionfare i padroni di casa, forse più cinici degli ospiti nel finale, dopo aver anche rischiato di andare in svantaggio. Certaldo che parte forte e, dopo 8 minuti, trova il vantaggio con un gran tiro dai 25 metri di Prisco, che termina nel sette alla destra di Gronchi; poco dopo, un altro tiro di Prisco, da fuori area, passa vicino al palo. Da metà partita il Piaggione riesce a trovare più spazi e, al 30', arriva il pareggio dopo una galoppata sulla sinistra di Lucchesi, che crossa in area e trova la testa di Benelli per l'1-1, a fine primo tempo. Nella ripresa ritmi non alti e diversi cambi da entrambe le parti. Cecchi salva miracolosamente il nuovo vantaggio del Certaldo e, nel finale, Carlini firma il 2-1. Nel recupero, giunge anche il 3-1 per il Piaggione con due inserimenti su cross di Lotti: entrambi i giocatori erano subentrati dalla panchina, che si rivela così decisiva per l'esito della gara. Calciatoripiù : Lucchesi , Carlini (Piaggione); Prisco , Sarr (Certaldese).