RETI: Baldi, Bini, Bini, Cambi, Mattioli
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Baldi, Simeone, Cecchi, Lotti, Carlini, Neri, Benvenuti, Peragnoli, Becarelli, Benelli. A disp.: Amodeo, Carduccio, Cintelli, Feliziani, Ramazzotti, Lucchesi, Calabrese, Quagli. All.: Rossetti.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Dani, Riconda, Gallo, Bonacchi, Gabbanini, Zhou, Rosato, Omar, Mattioli, Bini. A disp.: Chamorro, Vandelli, Bianconi, Badile, Mastagni, Cambi, Chahuan, Kolcaku, Ferroni. All.: Burlando.
RETI: Bini 2, Mattioli, Cambi, Baldi.

Cade a sorpresa il Piaggione Villanova, che subisce quattro reti dall'Audace Legnaia ed interrompe una striscia positiva di risultati, frenando anche in classifica. Bravo il Legnaia, che su un terreno difficile e contro un avversario superiore sulla carta, trova tre punti importanti, che smuovono la classifica e danno sicuramente fiducia alla squadra di mister Burlando. Gara giocata su un erreno abbastanza pesante, ma l'Audace sfrutta al meglio le proprie palle gol e trova l'1 a 0 su un calcio d'angolo battuto da destra, con la deviazione di Bini. Il Piaggione spreca due occasioni con Becarelli, ma è bravo il portiere dell'Audace a salvare il risultato. Nel primo tempo il Legnaia trova altri 2 gol, sempre dalla bandierina, con Bini e Mattioli; la difesa del Piaggione è qui molto staccata dalle marcature. Secondo tempo molto chiuso, con qualche occasione per il Piaggione che trova il gol con Baldi. Nei minuti finali arriva il 4 a 1 di Cambi, che chiude la gara.