Maiolo

RETI: Omar, Fani, Maiolo
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Riconda, Gallo, Dani, Bonacchi, Cambi, Zhou, Rosato, Omar, Mattioli, Bini. A disp.: Vandelli, Bianconi, Ferroni, Mastagni, Chauahan, Kollcaku. All.: Burlando.
SIGNA: Raggi, Cassiodoro, Bacconi, Giovannoni, Nencioni, Nencini, Balducci, Venturi, Fani, Mini, Sapienza, Cambi.a disp.: Martinez, Fanfani, Cardini, Cannizzaro, Maiolo, Barcagli, Poggiali, Magurno. All.: Cavataio.

Bella sfida fra Legnaia e Signa, con gli ospiti che, vincendo, rimangono al secondo posto in condivisione con Casellina e San Giusto, a meno due dall'Isolotto. Partita nel primo tempo equilibrata con supremazia territoriale del Signa e il Legnaia che riparte in contropiede. e alla prima occasione i locali passano in vantaggio con Omar. Il signa continua a impostare e trova il pari con Fani. Nel secondo tempo stesso copione, il Legnaia cerca di ripartire in velocità ma non impensierisce mai salvo quando colpisce con un pallonetto la parte superiore della traversa. Sul finale il signa completa l'opera con un'azione in velocità dove Maiolo segna il 2-1.