RETI: D Angelo, Pieragnoli, Alfei, Omar, Bini
VIRTUS MONTAIONE: Barnini, Kamara, Ferri, Priamo, Mezzetti, Stacchini, Bacci, Alfei, Tani, Pieragnoli, D'Angelo. A disp.: Giusti, Imbembo, Osmani, Kitiashvili, Et Tadely. All.: Marzolo.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Riconda, Ferroni, Gallo, Bonacchi, Cambi, Dani, Chauahan, Omar, Mattioli, Bini. A disp.: Chamorro, Vandelli, Bianconi, Mastagni, Rosato, Kollcaku, Zhou. All.: Burlando.
RETI: Alfei, Pieragnoli, D'Angelo (rig.), Omar, Bini.

Bella sfida tra Montaione e Legnaia, molto equilibrata. Gli ospiti partono forte e mettono in difficoltà la retroguardia locale, portandosi in vantaggio 0-1 con Omar. I rossoblù non ci stanno e prendono in mano la gara cercando il pari; nella ripresa, i virtussini intraprendenti vanno al pari con Alfei. La gara è bella, con giocate interessanti da una parte e dall'altra, finché il bomber Pieragnoli non porta in vantaggio la propria squadra. La gara parrebbe mettersi bene per i locali, ma Tani prende un doppio giallo per una scaramuccia con un avversario e viene espulso. Il Montaione prova a difendersi, ma gli ospiti proprio al 90' pervengono al pari con Bini. Il Montaione non si arrende e si ributta in avanti, anche perché il direttore di gara dà diversi minuti di recupero. Da lì si va ad oltranza e D'Angelo, con un guizzo felino sul filo del fuorigioco, si invola e, non appena entra in area, viene steso: calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso D'Angelo realizza, ma il direttore di gara fa ripetere perché erano entrati in area in tanti prima dell'esecuzione del tiro; D'Angelo però calcia di nuovo con freddezza e realizza il 3-2 finale.